ML
Мудрец
(16468)
3 дня назад
с марсом в таком положении часто бывают этими...так же поврежденная луна, не дает внутреннего счастья обычного..,так же раху в доме внутренней гармонии дает постоянное эмоциональное беспокойство, чувство неудовлетворенности,тем что дает мир извне..ну и Сатурн(+еще ретроградный) в 12м - сложности во взаимоотношениях с другими людьми..а Венера здесь требует изысканных наслаждений... по крайней мере я видел такое уже несколько раз ..
MLМудрец (16468)
3 дня назад
т.к планеты в том же знаке что и асц. немного по другому себя проявляют...
MLМудрец (16468)
3 дня назад
не знаете - как у нее с успешностью в жизни(реализация в чем то серьёзном каких то серьёзных долгоиграющих проектах) и материальным достатком?
MLМудрец (16468)
3 дня назад
если нет особых доходов,и нет серьезной карьеры,то скорее всего сатурн как я и думаю в 12 доме...как управитель козерога и водолея..да,то что человек не традиционен можно сказать по примерным признакам(как в этом гороскопе),точно все равно не скажешь...
La Luna Nera
Высший разум
(195837)
2 дня назад
Из этого варианта карты я вообще не вижу...
Сотис онлайн - это лайтовая версия программы, половины нужных аспектов нет...
Ольга КильчевскаяГуру (2979)
1 день назад
Хирон в 5 (доме любовников) в оппозиции к Урану и Сатурну - не признает рамок, законов + Меркурий там же и тоже в оппозиции к Сатурну. При этом меркурий управляет 4 и 5 домами. Венера под влиянием Плутона невоздержанна, требует каких-то сложных эмоциональных переживаний, трансформирующего опыта - это сложный аспект. Нептун в 12 в оппозиции к Марсу - искаженное восприятие мужчины. Может, девушку воспитывал отчим, в семье точно есть какая-то тайна. Указаний много, но надо ли в этом копаться без запроса со стороны натива?
Полина Буканова
Профи
(538)
2 дня назад
Да, видно.
Уран на оси 5–11 нетрадиционноые отношения, феминизм.
Сатурн дает сложности с общественным приняттем.
Нептун в 12 ментальные проблемы, странности.
Стеллиум на оси Близнецы-Стрелец. У человека необычный взгляд на мир, вещи..в т.ч на отношерия, его сложно переубедить.
Много карт видела, вариации везде разные..тенденция одна и та же)
Девушка , которая любит девушек
Видно ли по натальке. Очень интересно