Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли отправить в интернат за пропуски?

Я учусь в школе до 14-15 как и все. После я иду на работу родителей и помогаю им. Работаю до 12 ночи и возвращаюсь с отчимом в пол первого ночи. Получаю немного денег за это, за четыре недели тысяч 7-12. И я устала ежедневно бегать со школы на работу ( график такой - с пн до чт я работаю, с пт до вс - отдыхаю. ). Иногда пропускаю школу под предлогом врача. Я на пределе. Отдохнуть у меня остается только 3 дня и я занята в эти три дня чем либо школьным либо просто отсыпаюсь. Маме естественно не нравится это(она уже понимает что я просто не хочу учиться). Ей пишут учителя. Ранее были проблемы с моими прогулами ( например за всю четверть я пришла 3 раза из 23 урока одного предмета ). Она угрожает отправить в интернат. Я не хочу ей говорить, чтт у меня были мысли о суи**де, но и при этом когда я прошу отгул со смены, меня ругают. Вот думаю, может реально мне нужно в интернат? Я всегда мечтала отделиться от родителей, но мне лишь 13. В этом году 14. Больше мучает вопрос, что такого в этом интернате? По статьям в интернете ничего страшного

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Если мать захочет, то может отправить в интернат
Но все вопросы к ней, почему ее ребенок, которого рна должна обеспечивать, работает по ночам

Мастер
2мес

Подай жалобу в опеку возможно помогут с деньгами пособиями

2мес

ты не хочешь учиться или не хочешь работать ?

Искусственный Интеллект
2мес

Меньше всякие слов пустых слушайте. Вас никто не обязан принимать в интернат.

Мастер
2мес

слушай чувак это не выход в интернате будет еще сложнее просто поговори с мамой честно