Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сдохнуть или сбежать от родителей и скрыться

Меня кроют мысли, то что я кого-то проклинаю, которые усиливаются еще какими-то контрастноми, все время страшно, что я не выполнил какой-то ритуал, т.к мысли от проклятий до картинок гробов или моих голосов в голове, порой меня ломает всего, мне поставили ОКР, но таблетки не помогают, все становится только хуже, проклинаю всех, близких, не важно кого, такими мыслями как «ты покойся с миром», и все такое... врачи не помогают, родители говорят, нужно справиться самостоятельно, в храм не пускают, живу в поселке, храмов нет, знакомых в этой теме тоже нет, у мамы есть специалист, но она обращаться не хочет... я возненавидел мир, родителей, близких, за их халатное отношение к моей проблеме... и я потерял все надежды на спасение, и почувствовал себя ненужным... из-за этого хочется совершить самоубийство и после жизни выбрать новую жизнь, возможно тяжелее, чем эта, но либо же, сбежать от родителей и скрыться в лесу и сбросить телефон на трассе... а потом спрятаться на заброшке какой-то, запасы есть какие-то, чтобы выжить, но если честно, жить не хочется... слезы валятся рекой, пока я это пишу... помогите, пожалуйста, если вы знаете, можете определить, наложено ли проклятие, а может я вообще бесами завоеван...

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ну сбеги, хлебни горя полные штаны, может что то в тебе просветлеет.

Гуру
2мес

Молодость неразрывна с демонами. Они такие тусовщики, они любят молодые тела