Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может значить?

Nikita Emelchenkov Ученик (158), открыт 10 часов назад
У нас с девушкой есть совместный друг. По началу все было хорошо, после месяца общения у нас с девушкой начались ссоры, и так далее. Он в свою очередь начал говорить и давать ей советы о том что бы она, меня бросила. Но девушка не слушала его и все же оставалась при своем мнение и решение. Спустя время, когда узнал, о его советах, послал его подальше, и стал его врагом. Спустя еще время войны, утихомерилось все, но моя девушка не переставала с ним дружить и постоянно оказывается высказывалась ему о проблемах как в отношениях так и в жизни. Он начал тратить на нее все свои деньги которые зарабатывал, то вкусняшки всякие, то вещи какие то, игрушки мягкие, и так далее. Я напрягся, и думал что он, начал катиться яйца к моей девушке скажем так, но девушка говорила что ей плевать и она его крутит как маленького мальчика на деньги. Спустя время, мы с ним начали по новой общение, узнал что моя девушка его больше не волнует, но при этом он продолжает тратить все до копейки на девушку итд.
Недавно сидели с ним и общались на эту тему, и он удивительно пытался мне втолдычить в голову то что он нам помогает, и так далее. Что он не имеет к моей девушки ни каких намерений и ему плевать. Сначала я начал поверил но спустя время, я начал снова думать о том что не все так просто...
Как ав думаете, он волк в овечьей шкуре который пытаеться правда помочь нам с девушкой либо он просто катит яйца к моей второй половине? Я вот правда не пойму....
P. S : Он помог нам с пару кредитами, на 50 и 35т.р
3 ответа
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9789) 10 часов назад
Чет то дело темное.
По моему,лучше с такой девушкой расстаться.
Если она раскручивает Вашего бра на деньги,тогда где у Вас уверенность, что завтра она так же не будет манипулировать Ваши в чем то другом?
С другом сохранить нейтральные отношения.
Помог с кредитами?
Так не Вам, а Вашей девушке.
Не знаю, как Вам, но мне вся эта ситуация подозрительна.
Да и Вы как то смотритесь в этой ситуации недостойно.
Пользуетесь деньгами, которые Ваш друг дал Вашей девушке.
Альфонсом пахнет.
Константин Знаток (351) 9 часов назад
тройничёк и девушка не против......
Icy Wiener Мыслитель (6650) 9 часов назад
Да ей просто приятно его внимание, она пользуется им, так как он сам несёт ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Не знаю твою девушку, что там у вас не ясно до конца, кто эти ссоры затевает. Ему не может быть на неё всё равно, он же вкладывается материально, а когда мужчина вкладывается материально и особенно в женщину - это о многом говорит.
Похожие вопросы