Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто лучший правитель Украины за всю ее историю? Я считаю, что Владимир Александрович Зеленский.

Александр Оракул (54432), открыт 21 час назад
15 ответов
Искусственный Интеллект (348375) 20 часов назад
это зелёная...а типерь прими синию таблетку
Кис мис*ка Оракул (81588) 20 часов назад
Ваш герой, уничтоживший миллионы людей за свои хотелки, увиденные в розовом цвете кокаина.
Что Бандера...
Что Гитлер... все в одной линейки.
Так и не дождался ты Зеленского в Кремле, вместо Путина...
Вот тебе досада то...КУРИ БАМБУК !!!
простофиля...
Дырка от бублика Просветленный (34111) 20 часов назад
цыплят по осени считают. пройдёт время, оно всё расставит по местам
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (457881) 20 часов назад
Если это лучший, то украине не долго осталось
ASPID Искусственный Интеллект (317063) 20 часов назад
Откровенно говоря мало их правители интересуют. Судя по всему там те еще крендели были. Включая уголовника Януковича. Но при Юльке и Кравчуке хоть договаривались.
Меня занимают свои родные правители.
Сергей Искусственный Интеллект (211172) 20 часов назад
А я считаю, что тебя после СВО должны повезти на Колыму доживать свою жизнь!
Виталий Качко Знаток (392) 20 часов назад
Солнышко солнышко.....тьфу...
Антон Александрович Мыслитель (6003) 20 часов назад
Ты это... не пропускай процедуры...
Пилея Профи (754) 20 часов назад
Соглашусь с тобой.Украине на этот раз повезло с президентом.
АлександрОракул (54432) 20 часов назад
Привет))) Завтра чм России биатлон в Хантах матч тв.
Пилея Профи (754) Александр, Ну,можно и посмотреть...
Progect Искусственный Интеллект (133891) 20 часов назад
И что при нем Украина экономически политически социально расцвела ....Такова оттока капитала и населения не было со времен второй мировой....А жертв сколько а разрушений....
АлександрОракул (54432) 20 часов назад
Не сбежал и не сдался в 2022 году.
Алексей Навальный Высший разум (107835) 20 часов назад
Я вынужден с Вами согласиться. Лично я думаю что и Янук и Чучма сбежали бы как они это и сделали. Да и Петро Порошенко при всем моем к нему уважение не посмел бы пойти на конфликт с Трампом, согласился пойти на уступки как он это и сделал в Минске. Такие как Зеленский и нужен был Украине. Он и князь, авторитарный лидер. Но с другой стороны он и не боится посещать линию фронта, встречается с солдатами. Ни Джугашвили, ни Александр благословенный избегали линии фронта. Альтернативы Зеленскому трудно придумать. У него все схвачено с Залужным и Петро порошенко в личным разговоре с Венсом пояснил ему что он не потянет против текущего Зеленского, война она меняет политиков и мальчик Зе вырос, набрал вес в политических очках. Зеленский - это тот чувак на котором все и держится. Если бы у Москвы были явки, пароли, высокоточное оружие - они могли бы устранить Зе, проблема была бы решена, НО. Москва изначально все проиграла и слила всех агентов, всю работу за 30 лет, Медведчук сдал всех. Поэтому у неё никаких шансов, им придется идти на уступки Украине так или иначе чтобы сохранить лицо Зе и можете не сомневаться что цена будет очень дорога, ведь им даже смелости не хватило сказать до чего они договорились на переговорах. В Минске сразу сказали а тут тишина
Похожие вопросы