Ваш герой, уничтоживший миллионы людей за свои хотелки, увиденные в розовом цвете кокаина. Что Бандера... Что Гитлер... все в одной линейки. Так и не дождался ты Зеленского в Кремле, вместо Путина... Вот тебе досада то...КУРИ БАМБУК !!! простофиля...
Откровенно говоря мало их правители интересуют. Судя по всему там те еще крендели были. Включая уголовника Януковича. Но при Юльке и Кравчуке хоть договаривались. Меня занимают свои родные правители.
И что при нем Украина экономически политически социально расцвела ....Такова оттока капитала и населения не было со времен второй мировой....А жертв сколько а разрушений....
Я вынужден с Вами согласиться. Лично я думаю что и Янук и Чучма сбежали бы как они это и сделали. Да и Петро Порошенко при всем моем к нему уважение не посмел бы пойти на конфликт с Трампом, согласился пойти на уступки как он это и сделал в Минске. Такие как Зеленский и нужен был Украине. Он и князь, авторитарный лидер. Но с другой стороны он и не боится посещать линию фронта, встречается с солдатами. Ни Джугашвили, ни Александр благословенный избегали линии фронта. Альтернативы Зеленскому трудно придумать. У него все схвачено с Залужным и Петро порошенко в личным разговоре с Венсом пояснил ему что он не потянет против текущего Зеленского, война она меняет политиков и мальчик Зе вырос, набрал вес в политических очках. Зеленский - это тот чувак на котором все и держится. Если бы у Москвы были явки, пароли, высокоточное оружие - они могли бы устранить Зе, проблема была бы решена, НО. Москва изначально все проиграла и слила всех агентов, всю работу за 30 лет, Медведчук сдал всех. Поэтому у неё никаких шансов, им придется идти на уступки Украине так или иначе чтобы сохранить лицо Зе и можете не сомневаться что цена будет очень дорога, ведь им даже смелости не хватило сказать до чего они договорились на переговорах. В Минске сразу сказали а тут тишина