Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно нашел баг на бойца Паукус в игре Черепашки-Ниндзя: Легенды

Тимур Гизатулин Ученик (146), открыт 9 часов назад
Короче< я создал новый аккаунт и начал играть и проходить в уровне. И по скрипту когда в 1 главе ты закончил проходить уровни в нормальной сложности то, ты должен одеть бойца и пойти на 1 уровень сложности с днк Паукуса. Я проигнорировал кнопку запуска уровня и как все пошёл смотреть рекламы в магазине и т.д. Но потом случайно нажал главу 1 и сложный уровень и у меня сработал скрипт. Потом я зашёл в бойцов и вижу что у паукуса 4 днк из 5, и по скрипту я должен был пройти уровень и получит его днк. Но я зашел в раздел : найти днк у Паукуса и сыграл игру без скрипта, и прошёл уровень на 3 звезды и мне не выпал ДНК.
Но потом сработал скрип и я еще раз прошёл этот уровень, а раз 2 раз прохожу то скрипт с ДНК не сработает и ДНК опять не выпал. Но после этого уровня я должен был открыть паукуса, но у меня не хватало 1 ДНК его и скрип перекинул меня на него и я его открыл. Потом у меня на паукусе было -1 ДНК и я нажал развить еще раз и стало 3 звезды и -16 ДНК. И так можно делать до БЕСКОНеЧНОСТИ!! правдо надо мутаген.
0 ответов
Похожие вопросы