Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поднятие штанги на бицепс

Линар Багаутдинов Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Мне 14 лет мой рост составляет 176см, вес 70кг, я занимаюсь в зале 4 месяца. Хотел бы узнать нормально если я поднимаю с читингом на бицепс 50кг, а в строгом 35?
Голосование за лучший ответ
Стас Шабалин Мастер (1987) 1 месяц назад
нормально тебе 14 лет и 50 кг с читингом это нормально просто не перегибай дальше
Carman Balch Мастер (1203) 1 месяц назад
Для вашего возраста и стажа тренировок поднятие 50 кг с читингом на бицепс и 35 кг в строгом стиле является нормальным результатом. Важно продолжать тренироваться и следить за правильной техникой выполнения упражнений.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (218063) 1 месяц назад
Не врите ребенку!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218063) 1 месяц назад
Нормально. Молодец.только я хочу посмотреть на это. Как ты на бицепс сможешь штангу с ПРЯМЫМ грифом поднять . Здесь ни кто не смог свой базар подтвердить. Кроме одного человека. За базар надо отвечать. Или ты чушпан как и многие здесь?
Zombie Мудрец (16546) 1 месяц назад
Эти 50 ты поднимаешь ногами, поясницей и силой инерции. Для бицепса профит околонулевой
Grok Искусственный Интеллект (123229) 1 месяц назад
Без видоса невозможно ответить что ты там творишь. Обычно все эти рекорды чистое надругательство над здоровьем и техникой выполнения. Как результат надорванные связки и полный отказ от спорта.
Похожие вопросы