Ничего страшного если я создал аккаунт в War Thunder Через Steam?
Мучает 1 Вопрос
Если я создал аккаунт в War Thunder Через Steam, и привязал почту-пароль к нему, то никаких ограничений там, рисков потерять аккаунт, полноценный ли это аккаунт Гайджина или он Стимовский и как-то ограниченн или типо того не будет?, Или стоит пока не поздно создать аккаунт через Gaijin (Типо на сайте) и заного всё выкачать (Я наиграл в стиме 100 Часов)
Вообщем если я к аккаунту в War Thunder созданный через стим привязал почту-пароль то это теперь полноценный Gaijin Аккаунт также как и аккаунты созданные через сайт или он как-то ограниченн, стимовский и т.д?
Созданный через стим вплане там ты когда через стим в вар тандер заходишь там тебе стим автоматически аккаунт делает без ввода каких либо данных, а в профиле можно привязать почту и пароль
Очень страшно, зря так сделал, ты будешь проклят
Твой аккаунт через Steam абсолютно полноценный. Как только ты привязал почту и пароль - это стал полный Gaijin аккаунт со всеми правами. Единственное отличие - у тебя просто есть дополнительная опция входа через Steam, что даже удобнее. Никаких ограничений нет, можешь спокойно качать танки дальше и не париться по поводу 100 часов. Это как иметь два ключа от одной квартиры - что через парадную зайдёшь, что через чёрный ход - всё равно попадёшь в свой дом!
Нет разницы