Top.Mail.Ru
Ответы

Ничего страшного если я создал аккаунт в War Thunder Через Steam?

Мучает 1 Вопрос
Если я создал аккаунт в War Thunder Через Steam, и привязал почту-пароль к нему, то никаких ограничений там, рисков потерять аккаунт, полноценный ли это аккаунт Гайджина или он Стимовский и как-то ограниченн или типо того не будет?, Или стоит пока не поздно создать аккаунт через Gaijin (Типо на сайте) и заного всё выкачать (Я наиграл в стиме 100 Часов)
Вообщем если я к аккаунту в War Thunder созданный через стим привязал почту-пароль то это теперь полноценный Gaijin Аккаунт также как и аккаунты созданные через сайт или он как-то ограниченн, стимовский и т.д?
Созданный через стим вплане там ты когда через стим в вар тандер заходишь там тебе стим автоматически аккаунт делает без ввода каких либо данных, а в профиле можно привязать почту и пароль

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Очень страшно, зря так сделал, ты будешь проклят

Мастер
2мес

Твой аккаунт через Steam абсолютно полноценный. Как только ты привязал почту и пароль - это стал полный Gaijin аккаунт со всеми правами. Единственное отличие - у тебя просто есть дополнительная опция входа через Steam, что даже удобнее. Никаких ограничений нет, можешь спокойно качать танки дальше и не париться по поводу 100 часов. Это как иметь два ключа от одной квартиры - что через парадную зайдёшь, что через чёрный ход - всё равно попадёшь в свой дом!

Профи
2мес

Нет разницы