Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди никогда не ходят на свидания, держась за руки?

Nector . Знаток (381), закрыт 2 дня назад
Дамы и господа, этот вопрос не даёт мне покоя уже долгое время. Представьте себе: вы собираетесь на романтическое свидание, вы волнуетесь, ваши ладони потеют, а сердце готово выпрыгнуть из груди. И вот вы встречаетесь со своим избранником или избранницей, обмениваетесь взволнованными улыбками... Но почему-то ни один из вас не решается протянуть руку и переплести ваши пальцы? Неужели этот простой, но такой интимный жест кажется нам слишком смелым, слишком открывающим наши чувства? Неужели мы настолько скованны и зажаты, что не можем позволить себе такую малость, как держаться за руки во время свидания? О, сколько тайн и загадок скрывает в себе эта, казалось бы, безобидная особенность человеческого поведения!
Лучший ответ
Arhimag Ученик (173) 3 дня назад
Несколько возможных причин, по которым люди могут не держаться за руки во время свидания:

Личные предпочтения и границы. У каждого человека есть своё личное пространство, и попытка взять кого-то за руку может быть воспринята как вторжение.
Стереотипы и культурные различия. Например, в некоторых культурах тактильный контакт не считается романтическим жестом.
Боязнь публично демонстрировать чувства. Некоторые люди не считают необходимым публично демонстрировать свои чувства, какими бы глубокими они ни были.
Разница в росте. Ходить, держась за руки, может быть неудобно из-за разной длины шагов и походки.
Важно помнить, что у всех людей свои способы выражать близость и проявлять эмоции, и то, что подходит одному, может не подходить другому.
Я не очень в этом разбираюсь, но просто постарайтесь набраться решимость для дальнейшего будущего... Я тупая извините
Остальные ответы
l t Ученик (121) 3 дня назад
Или палиться не хотят. Боятся, что их увидят.
Или не нравится человек.
Все просто.
Похожие вопросы