Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это реально рабочие бесплатные VPN?

Серней Акулов Знаток (333), открыт 20 часов назад
Открываешь поиск Яндекса и google по поиску Бесплатный VPN, там везде одни и те же сервисы VPNTypebot , Planet VPN, ZoogVPN, HideMy.name, AdGuard VPN — Интересно, кто из этих сервисов держит слово, а кто просто заманивает на подписку.

Если честно, лично я не против платить, если VPN сервис работает стабильно для ПК и телефона и не выносит мозг рекламой. Но хочется понимать за что именно ты платишь — и нет ли адекватной бесплатной альтернативы.

У кого был опыт с этими VPN на компьютер и смартфон или каким вы пользуетесь, подскажите?
23 ответа
Девочка Знаток (491) 20 часов назад
Рекомендую Red shield VPN
Qetzal CoatlГуру (2530) 19 часов назад
Мм девочка
Артур Пирожков Ученик (141) 19 часов назад
@dzenvpnbot в тг попробуй, всё норм работает
Dizzee Rascal Ученик (224) 19 часов назад
Мне тож на айфон надо, не могу найти
Kile MiseryУченик (124) 17 часов назад
vpn cat скачай
allcash Оракул (75242) 19 часов назад
Это бан и административка
Pavel Fedchenko Гуру (2649) 19 часов назад
VPN годных много
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФГуру (4026) 9 часов назад
а вопрос про количество или про бесплатные?(((
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148892) 19 часов назад
нету. свой за деньги делают, а инструкции ищите в гугле
Виктория Буйвид Ученик (106) 19 часов назад
Urban VPN. На компе работает отлично, без оплаты. На телефонах просит заплатить. Но он только на пк у меня, так что пофиг. И уже лет 5 он. Никаких проблем и вирусов.
егор Оракул (81701) 19 часов назад
вообще-то у всех есть тестовый доступ, берёте и смотрите как работает. если всё нормально, берёте подписку. у меня допустим свой впн, нет отдельного приложения, подключение через общедоступный клиент. людей мало, всего 80 человек. тестовый доступ даю вручную по запросу в телеграм
скину приложение и конфиг для подключения. скорость нормальная, ограничений по трафику нет.
данила самойлов Ученик (63) 19 часов назад
Использую два впна один тип топ другой какой то супер, тип топ нормвпн но иногда сам выключается или вообще не ловит, супер впн включается но та же проблема как и с тип топ иногда тоже не ловит
Мурзик Мыслитель (5489) 18 часов назад
все эти проги сливают информацию про тебя , куда ты лазаешь и что думаешь.
Алексей Мастер (2179) 18 часов назад
У мя планет ВПН на Андроиде и на ПК не работает
Похожие вопросы