Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с ОС Windows 11

Тихон Васильев Ученик (103), на голосовании 3 дня назад
Я решил кастомизировать операционную систему с помощью сторонних программ. Я начал загружать иконки для приложений и во время загрузки мне выдало ошибку. Я не обратил на это внимание. Когда загрузка закончилось,программа предложила перезагрузить ПК. После,экран начал мигать и чисто физически нельзя зайти в систему. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Стас Дьяков Мастер (1194) 1 месяц назад
Вирус?
Тихон ВасильевУченик (103) 1 месяц назад
Я думаю что нет. Потому что программу с официального сайта качал.
Стас Дьяков Мастер (1194) Тихон Васильев, сайты можно подстроить
Expos1tor Мудрец (12935) 1 месяц назад
Че за проги для кастомизации были, с помощью которых менял? Иконки программ и так изменить можно встроенными средствами
Тихон ВасильевУченик (103) 1 месяц назад
Se7en Theme source patcher
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420354) 3 дня назад

Возможно, речь идёт о проблеме, которая в 2023 году была связана с использованием сторонних приложений для настройки интерфейса Windows 11, в частности StartAllBack и ExplorerPatcher.

1. Решение: Microsoft рекомендовала удалять приложения для изменения интерфейса Windows 11 перед установкой новых обновлений. Для пользователей, которые уже столкнулись с проблемой, предлагали обратиться к разработчику стороннего приложения.

2. Ещё один совет: пользователям, которые используют софт для кастомизации, следовало создавать системные резервные копии установки Windows до того, как обновления будут загружены и установлены на ПК.

В 2024 году сообщалось, что в предварительной версии Windows 11 24H2 использовать утилиты подобного рода больше нельзя, так как система запрещает запускать процесс установки из-за возможных проблем с безопасностью. Однако, если переименовать исполнительные файлы утилит, то всё может работать.

Для получения более точной информации и конкретных рекомендаций
рекомендуется обратиться в службу 112 по месту проживания абонента.

Похожие вопросы