Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите истории из жизни

Marfa Solar Ученик (114), открыт 3 дня назад
ребята, расскажите забавную или крутую историю из жизни, прошу
5 ответов
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (251473) 3 дня назад
Человек рождается страдает и умирает. Это история всего человечества в одной фразе. От оно чё:)
Ivan Sviridov Оракул (68770) 3 дня назад
Пять лет после выпуска из меда подрабатываю в центре мануальной терапии и массажа (без интима!!) и косметос продаю в соцсетях. ИП нет. Обратился ко мне клиент, молодой богатый парень 19 лет, сын нашего натариуса. Попросил приехать в коттедж после сауны и плавания разминать, договорились в вацапе по цене ,он оплатил машину, я приехала с оборудованием, часа четыре делала массаж. Потом пришел шашлык и меня позвали к столу, угостили, вино пили! Короче, я с ним переспала и потом уехала на машине за его счет. Денег не брала!!! Думала теперь будем встречаться, ухожор с деньгами! А он мне написал забудь, не звони и не пиши, ничего у нас не будет!!!
Получается, я дала за шашлык???!
Можно ли с него хоть за массаж получить? Четыре часа работы!! Это 10000! Есть переписка в вацап, где он соглашается на оплату, но вдруг скажет уже заплатил налом, а у меня не ИП не чека???
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17130) 3 дня назад
ты заплатила ему за шашлык аналом дура, а не он тебе налом)))
Ivan Sviridov Оракул (68770) Косми'Ум Том и'Погит, это не моя история, это копипаста. но смешная. автор попросил историю из жизни, я ему скопипастил. я вообще мужик, а не массажистка )
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17130) 3 дня назад
Было как то одиноко и грустно. Я был один. На улице шел дождь. Я вышел прогуляться, так без цели, сам не знаю зачем и куда. Пол часа я бродил по городу, наверное даже больше , дождь усилился. Я забежал на автобусную остановку для того, что бы укрыться от дождя, не промокнуть. Было очень темно, время порядка 22 00 , может позднее. В общем дождь не собирался прекращаться, я застрял на остановке часа на два, все это время один, впрочем как и до этого. И сука в темноте из под лавки голос, грубый женский нагловатый голос, "закурить не найдется", и ледяной обжигающий холод на ладышки, кто то схватил меня за ногу, прям под штаниной . У меня мурашки по телу пробежали, кровь охладела от страха. Голос усилился " парень дай сигарету, а!? ты куришь?". И вот это "ты куришь"- она как то как буд то для кого то сказала искусственно как то. Я глянул под лавку, там лежала на картонке пожелаю цыганка, чернее и страшнее чем та ночь и вся эта история!! Лежала и держала меня своей рукой за мою ногу.
Marfa SolarУченик (114) 2 дня назад
я бы просто убежала оттуда как можно быстрее, даже ничего не выясняя.....
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17130) Marfa Solar, Скажу так, что я находился на остановки два часа , шел сильный дождь, даже прохожих не было, я был уверен, что я там один! Если бы я стоял 5 минут и она подала голос , конечно страх неожиданности был, но не такого эффекта как после двух часов тишины!!!! Я сначала был в шоковом состоянии, потому что я подумал это призрак, так как никого не было видно, я ведь не сразу понял , что она под лавкой, а ледяное прикосновение достаточно крепкой руки и вот та самая интонация в голосе как буду то художественная для зрителей в театре, это жуткое состояние, я в ступор впал, у меня отнялись на миг все конечности , чувства и вообще, жуткое состояние испытал я. Но когда пришел в себя и глянул под лавку испытал это вторично, так как она не была похожа на женщину, на человека, в темноте
Табиб Искусственный Интеллект (206962) 2 дня назад
Приехал я на родину-давно там не был.(Живу в другом городе).На следующий день пошёл в гости .(Муж и жена,оба мои одноклассники). А у них дома скандал.Жена улучила мужа в супружеской неверности,ругает его и кричит-А у меня тоже есть любовник! Вот сейчас придёт,мы выпьем,и трахаться будем! И ТУТ Я ИДУ.С бутылочкой...Ну захожу,здороваюсь,обнимаюсь,даю жене бутылочку,говорю,накрывай на стол.А сам пока сел и с мужем разговариваю.Муж в это время сидел у входа и чистил свой пистолет.(Ему по службе положен.) Ну посидели хорошо,я домой ушёл.А при следующей встрече этот муж мне и говорит-СЛУШАЙ,А Я ТЕБЯ ТОГДА ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛ...
Ондрей Алегавич Ученик (126) 1 день назад
меня мой отец насиловал в детстве конец истории
Похожие вопросы