Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне не везёт в любви александра 24.04.2003

Christmas Ученик (34), открыт 4 недели назад
3 ответа
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8725) 4 недели назад
Потому что Рождество не то справляете ;)
ChristmasУченик (34) 4 недели назад
Я в храме на Рождество
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8725) Christmas, в каком храме ? ;)
Христианском
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8725) Christmas, а надо в каком ? ;)
Я православная
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8725) Christmas, а christmas тогда почему ? ;)
Ангелина ТАРО Гуру (3606) 4 недели назад
По большей части, ваша проблема, имеет психологические блоки. Это может быть, например, завышенные требования к партнёру, хотя это и реалистичный взгляд, но вы склонны к идеализму, а значит всё должно быть идеально. Только так не у всех бывает, как говорится, у каждого есть свои недостатки. Могут быть и неосознанные установки. Возможно, какие-то блоки из прошлого — зависите от мнения окружающих, или вам сложно выражать в полной мере свои чувства.
По вашей дате рождения, число 15, — в ТАРО, это аркан Дьявол. Вам по жизни суждены искушения, страсти и зависимости. Тут можно подумать о том, что скорее всего ваше подсознание, вам даёт эту блокировку, чтобы вы не скатились во все тяжкие.
Хотя... какие ваши годы, всё может быть ещё впереди. От любви ещё никто не уходил)))
Табиб Искусственный Интеллект (210926) 4 недели назад
Потому что не там ищешь.Вот в храм ходишь-это хорошо.Запишись ещё куда-нибудь,по своим интересам.В кружки,спортивную секцию,в волонтёры.
Похожие вопросы