Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет пожалуйста. Тяжёлое расставание с девушкой

Нужна помощь
была девушка, были счастливы вместе, но в какой-то момент она начала относиться ко мне с холодом. До этого момента у меня были проблемы (семейные и со здоровьем (проблемы серьезные)), о которых я не хотел ей говорить, чтобы не грузить ее, т к у нее у самой проблемы были, которые я тащил на себе. Решал ее и свои. В итоге услышал, что я изменился и поменял свое отношение к ней. Ее это разозлила и она бросила меня на Новый год, ссылаясь на то, что я ее обманул. В итоге помирились, через некоторое время, но она продолжала мне выносить мозг, Я так и не понял, что я сделал ей такого, дарил подарки почти каждый день, водил в кино, кафе и т д.

Я начал чувствовать, что она холодела, пытался вернуть ее, но все было мимо. В один момент, узнаю, что она разблокировала парня, который причинил ей боль: оскорблял ее, домогался, пускал слухи. Я ей задал вопрос, что за херня. Услышал в ответ, что он просто нуждается в помощи и поддержке. Я поверил ей. Через пару дней она мне говорит, что пойдет с ним прогуляться (обосновывая это тем, что ему нужна поддержка) и он подарит ей подарки. Меня это разозлила, Я ей сказал, что категорически против этой встречи. Предложил пойти с ней, но услышал, что она сама пойдет. Предложил забрать ее, сказала он проведет.

В итоге я ее игнорил несколько часов. У меня поднялась температура, я ей соврал, что все у меня в порядке, но в итоге проговорился, что болею сильно. Итог: скандал, истерика на основании того, что я ей соврал на счёт своего самочувствия. И теперь не знаю, что делать...

Звонила ещё моей матери, говорила, что не хочет быть с таким человеком как я. То, что она не нашла себя на помойке, чтобы с ней был такой как я

Была ещё ситуация. Приехал к ней ночью с большим букетом, конфетами и игрушками. Она не вышла... ( До этого сказала, что не хочет меня сегодня видеть)
Сказала, что сидит у соседки и, чтобы я оставил подарки под дверью, а сам поехал домой. Итог- я уехал домой с разбитым сердцем...

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Возьмите себя в руки, и прервите уже эти отношения. Сколько можно позволять выносить вам мозг и унижать? Ваша девушка говорит, что "не нашла себя на помойке", но при этом ведет себя так, словно она нашла там вас((((
Вы сделали все, что могли, чтобы спасти отношения, но это ей просто не нужно. Она явно пытается вернуться к своему бывшему.
А значит, и вам нужно идти дальше, уже без нее.

Мыслитель
2мес

Таких как она тысячи. Ты показал свой жест, она не оценила. Раз два три, далее забей. Уходи уходя! Найди себе хобби

Искусственный Интеллект
2мес
  1. ты болван, потому что ты решил изображать из себя героя. Вот это "я тащил все на себе, а с ней не делился" - главная ошибка. Женщине важно не решать ее проблемы за нее (она не ребенок), а важна эмоциональная близость. То есть когда ты говоришь о своих чувствах.
    С женщной надо делиться чувствами не только радости, но и усталости, печали и тд. Да, надо знать меру, но "мужик не должен чувствовать" - брехня.

2. Ты закрылся от нее и она закрылась в ответ. Так что ее шаги - следствие твоего косяка.

3. Остальные детские разборки - следствие взаимных обид.

Мораль: хочешь реально чтото изменить? Тогда не гоняй обиды а
а) звони и извиняйся за то что покинул ее, объясни , что ты хотел вырулить сам и не грузить ее проблемами, что ты не умеешь говорить о своих чувствах, что ты пенек и постараешься измениться. (и тебе придется меняться, потому у всех баб так, им важны чувства)
б) прими любой ее ответ спокойно: если надо подумать , пусть думает. Наорет - отлично, значит, любит она тебя, болвана.

вот и все

Профи
2мес

Признай свои чувства: Дай себе время и пространство, чтобы прожить все эмоции, которые ты сейчас испытываешь: боль, злость, обиду, разочарование. Не пытайся подавлять их или делать вид, что все в порядке.

Прекрати попытки "спасти" отношения: Судя по твоему рассказу, ты сделал все, что мог, чтобы сохранить эти отношения. Но, к сожалению, отношения – это улица с двусторонним движением. Если другой человек не готов работать над отношениями, твои усилия будут бесполезны. Позволь ей уйти.

Установи границы: Прекрати общение с ней. Перестань звонить, писать, приезжать. Это будет трудно, но необходимо для твоего исцеления. Заблокируй ее в социальных сетях, чтобы не видеть ее обновления.

Сосредоточься на себе: Сейчас самое время заняться собой и своим благополучием. Вспомни о своих интересах и хобби, займись спортом, проводи время с друзьями и семьей. Обратись к психологу или терапевту, чтобы получить профессиональную поддержку и разобраться в своих чувствах и паттернах поведения.

Работай над своими проблемами: Разберись со своими семейными проблемами и проблемами со здоровьем. Обратись к специалистам, получи необходимую помощь. Когда ты будешь здоров и счастлив, ты сможешь построить здоровые и гармоничные отношения.

Проанализируй свой опыт: Подумай о том, что ты вынес из этих отношений. Что ты понял о себе, о своих потребностях и границах? Какие ошибки ты совершил, и как ты можешь избежать их в будущем?

Не вини себя: Расставание – это всегда болезненно, но это не значит, что ты виноват в том, что произошло. Не позволяй ей манипулировать тобой и заставлять тебя чувствовать себя виноватым. Ты заслуживаешь любви
и уважения.

Оракул
2мес

Хорошо получается у тебя") на мой взгляд немного поработай над стилистикой и суффиксами. В остальном неплохая предыстория к рассказу, возможно и к роману.
Афтор, как всегда "Все в наших руках"