Что за галлюцинации?
Именно перед сном часто слышу голоса в голове ненаправленного характера, вот просто рандомные бессвязные слова говорятся разными голосами, иногда бывают крики.
Особенно часто такое бывает после длительного нахождения в обществе, в шумных местах. Под конец дня, бывает, слышу какие-то маленькие фрагменты из того, что говорили другие люди в этот день, даже если это что-то абсолютно неважное и не то, что я обычно запоминаю. Просто в моей голове непроизвольно прокручивается все, что я слышу за день голосами этих людей, хотя я вообще об этом не думаю и меня это никак не тревожит
Эти голоса не обращаются ко мне, как это распространено среди подобных галлюцинаций. Так же часто бывают различные рандомные шумы в голове, что-то абсолютно рандомное генерирует мой мозг и не даёт побыть в тишине. Мне очень это мешает. Что это, как это называется, как избавиться? Если тут есть люди, как-то связанные с медициной или разбирающиеся в таких темах, поясните, пожалуйста
С такими вопросами надо к врачу а не сюда. Может быть что угодно от переутомление до развивающей шизофрении. Точный диагноз поставит только врач.
Это от моторного масла, который ты выпил на слабо перед новым годом