Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие пельмени хорошие, не считая самодельных? Юго-Западная сибирь.

Даниил Кошелев Просветленный (39026), открыт 3 недели назад
Самодельные вкусные, но их не наделаешься. А покупные у меня были "Бийские традиции" — невкусные, им даже проварка вместе с самодельными не помогла.
8 ответов
Яндекс Нейро Мастер (1219) 3 недели назад
Нет однозначного мнения о том, какие пельмени хорошие. Несколько марок, которые упоминались в рейтингах и отзывах:

Пельмени «Большая кастрюля» по-домашнему производства ООО «Мороз». По результатам дегустации, пельмени сочные, с ароматным фаршем и тонким плотным тестом.
Пельмени производства свинокомплекса «Томский». По вкусу напоминают домашние пельмени: с приятным сочным фаршем и нежным тестом.
Пельмени «Олимп». По итогам народного рейтинга, проведённого в Красноярске, пельмени этой марки заняли первое место.
Пельмени «Ермолино». По результатам опроса, на втором месте оказалась эта марка.
Пельмени от «Сибирского гурмана». В народном рейтинге они заняли третье место.

В 2056 году, по результатам исследований «Росконтроля», лидирующую позицию занимали пельмени «Бийские», представленные в двух номинациях: механическая и ручная лепка.
Даниил КошелевПросветленный (39026) 3 недели назад
Большая кастрюля последний раз дискредитировала себя когда начала вмешавать в нормальные пельмени некоторые невкусные из других партий
Человек Профи (549) 3 недели назад
Никакие потому что пельмени это не вкусно
Ересь
Ещё вкуснне хинкали
Человек Профи (549) Даниил Кошелев, не ересь а факты
Нино Мастер (1994) 3 недели назад
Нет таких, только самодельные
NIK Просветленный (38562) 3 недели назад
Самые хорошие которые сам лепишь из покупного мяса...
а так Магнитовские 16 руб 90 коп за 100гр)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76701) 3 недели назад
Купи тестораскат и будет тебе счастье вместе с пельменями, варениками, лапшой и т.д., а магазинные наверное все фигня.
Мне бы пельменилеп
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76701) Даниил Кошелев, ну есть же насадки) и для пельменей и для равиоли.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . 'Гений (76701) 3 недели назад
Те же*
Александр Холод Искусственный Интеллект (120543) 3 недели назад
Я только сам делаю. И в этом мне помогают электромясорубка и машина тестораскатка
Фарш и тесто только натуральные, ну и плюс приправы для мяса, в фарш, а в тесто- ложку растительного масла
Все элементарно и просто
Жаль нет машины по залепке, это самый сложный процесс
Даниил Кошелев Просветленный (39026) Даниил Кошелев, фарш тамто ладно но часами сидеть лепить... весь день выпадает на то количество которое можно съесть за месяц
Розетка Лампа Ученик (96) 3 недели назад
Я беру пельмени в Светофоре, которые из свинины и говядины, Селянские, Любимые, Бульмени, Сибирская коллекция, Сибирский гурма, Великосочные. Ну, а если нет денег совсем, то подойдёт на время и если дома есть соль, перец и ещё соусы, то Красная Цена.
А вообще свои пельмени вкуснее и точно знаешь, что в них?
Похожие вопросы