Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я похудеть. деф калл.(600), спорт 5 дней в неделю (кардио 30 минут, и силовые по часу)

артё сигма Профи (886), открыт 5 дней назад
16 ответов
alkdnsr babiy Знаток (357) 5 дней назад
Все зависит от того какой у тебя будет дефицит калорий
артё сигмаПрофи (886) 5 дней назад
600
alkdnsr babiy Знаток (357) артё сигма, Не знаю сколько ты ешь, но если ты ешь меньше этого числа то конечно похудеешь
Амир Тигр Ученик (119) 5 дней назад
Думаю до 550кн сбросишь, но это не точно
Пудж Хукович Мудрец (14521) 5 дней назад
Слишком большой дефицит, + слишком много тренеровок. Соблюдай переодизацию
не знаю, ем и не голодаю
Пудж Хукович Мудрец (14521) артё сигма, наxyй тогда спрашиваешь если все равно делаешь по своему? Я давно в спорте и много читаю, я знаю что говорю. Если ты считаешь что ты прав, делай как знаешь и не задавай вопросы
Диана Просветленный (26987) 5 дней назад
Да, но есть надо а то сил не будет
- Ученик (136) 5 дней назад
Калории не трогай, а кардио делай стабильным
Женя Профи (945) 5 дней назад
если вес большой , то нет, включается защитная реакция организма на накопление жиров! то есть чем меньше едим, тем более организм сохраняет все все вплоть до шлаков! движение жизнь! больше всего потребляет мозг!
Александр МаховПросветленный (33943) 4 дня назад
А сколько килокалорий мозг потребляет в день?
Боб . Знаток (319) 5 дней назад
Легко, главное белка по больше чтобы сгорал жир а мышцы остались
Никита Ученик (232) 5 дней назад
(ответ чата гпт) Да, с дефицитом калорий в 600 калорий в день и регулярными физическими нагрузками, такими как кардио и силовые тренировки, вы вполне можете похудеть. Вот несколько важных моментов, которые стоит учитывать:

1.Дефицит калорий: Чтобы терять вес, необходимо потреблять меньше калорий, чем вы тратите. Дефицит в 600 калорий в день может привести к потере веса, но важно, чтобы он был безопасным и устойчивым.

2.Физическая активность: Регулярные тренировки, включая кардио и силовые упражнения, помогут вам не только сжигать калории, но и поддерживать мышечную массу, что важно для метаболизма.

3.Питание: Обратите внимание на качество пищи. Убедитесь, что ваш рацион сбалансирован и включает достаточное количество белков, жиров и углеводов, а также витаминов и минералов.

4.Отдых и восстановление: Не забывайте о важности отдыха. Достаточное количество сна и восстановление после тренировок также играют важную роль в процессе похудения.

5.Индивидуальные особенности: Каждый организм уникален, и скорость похудения может варьироваться. Важно следить за своим самочувствием и при необходимости корректировать план
Настя Яковенко Знаток (381) 5 дней назад
Слишком большой дефицит. Тренировки оставь, а диету выбери белковую. Даже без больших нагрузок на ней хорошо сбрасываешь.
я вообще на кето диете, в которой 5% это углеводы, 65% белки: и %30 жиры
JB Мастер (1237) 5 дней назад
худеешь за счет дефицита калорийности, потери воды. и потери мышц. можно вообще не ходить в зал и будешь худеть если у тебя большой вес. 5 раз - это чм ты заниматься будешь кардио?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173512) 4 дня назад
Воду пейте чистую 2-2,5 литра в день, и обязательно 100 гр отварного мяса либо рыбы либо птицы каждый день.
Александр Махов Просветленный (33943) 4 дня назад
Вы, что, сушитесь?
600 килокалорий в день - это ооочень мало - в сочетании с силовыми тренировками может привести к истощению организма. Это норма для человека весом 27 кг - в таком весе бывают только дети, и то им надо есть больше, чтобы расти!
Алешк Лазарев Ученик (232) 4 дня назад
смотри,ешь белков больше чем жиров,углей±столько же,сколько и белков,делай онли кардио,тк силовые наращивают мышечную массу
Похожие вопросы