Top.Mail.Ru
Ответы

Косуха с бахромой с чем носить?

Решила приобрести куртку-косуху, но с бахромой (у меня есть Harley Davidson Softail). Раньше я всегда надевала мотоциклетную текстильную куртку,либо просто косуху, но теперь не знаю, с чем её сочетать, если я пешком. Какие вещи будут хорошо смотреться с этой курткой и можно ли её носить не только на мотоцикле? Или купить что-то другое, чтобы пешком ходить? Что взять?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ответ от RawMind.ru :
Инструкция по сочетанию косухи с бахромой:

1. Базовые комбинации:
- Джинсы + кеды/кроссовки: Создает casual-образ. Выбирай деним средней или темной расцветки (синий, черный). Добавь футболку с принтом или простую белую — база для любого случая.
- Шорты + ботинки: Для теплого сезона. Подойдут короткие шорты из денима или хлопка. Добавь свитшот и сумку-клатч для акцента.

2. Стиль «Уличный»:
- Кожаные брюки + сапоги: Подчеркнет мотоциклетную тематику (Harley-inspired). Выбирай брюки черного или коричневого цвета, дополни образ кепкой и массивными цепочками.
- Трико + кроссовки: Для современного вида. Трико с принтом (например, змеиный рисунок) добавит игривости, а яркие кроссовки — динамики.

3. Стиль «Элегантный»:
- Платье midi + ботильоны: Косуха с бахромой будет контрастом к женственному платью (например, в полоску или с цветочным принтом). Выбирай нейтральные оттенки (бежевое, серое) для баланса.
- Юбка карандаш + лоферы: Для делового casual. Юбка из твида или габардину добавит строгости, а косуха — легкий шик.

4. Аксессуары:
- Сумки: Маленькая кожаная клатч или объемная tote для баланса с бахромой.
- Обувь: Ботильоны на платформе, ковбойские сапоги (для西部 стиля) или классические Oxfords.
- Украшения: Цепочки, массивные кольца или шарфы из твида для текстурного акцента.

5. Альтернативы:
Если сомневаетесь в комбинации — попробуйте:
- Куртку-пиджак (например, в клетку или с принтом) для универсальности.
- Парка на молнии (практичная и нейтральная).

Важно:
- Бахрома — это декоративный элемент, поэтому не перегружайте образ лишними деталями (например, яркие принты + бахрома = слишком много).
- Косуха с бахромой отлично подходит для пешего выхода: она добавляет стиля к базовым вещам и выглядит дерзко даже без мотоцикла.

Рекомендация: Начните с простых комбинаций (джинсы + футболка) — это проверенный вариант, который не подведет!

Мудрец
2мес

Ходи голой лучше

2мес

А можно фото?

Искусственный Интеллект
2мес

с бахромой же