Не могу начать делать абсолютно ничего, что можно сделать?
Я ЗНАЮ ЧТО Я ЛЕНИВЫЙ, ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА ЛУЧШЕ, ТО МОЖНО НЕ ПИСАТЬ! Со школы такая проблема, что откладываю все до последнего момента, а потом не сплю ночами и жалею о своих решениях. С переходом в вуз всё будто только ухудшилось, так как больше свободы. В школе хоть была мотивация поддерживать средний балл, а тут я совсем на оценки забил. При виде домашки будто парализует, не могу заставить себя ничего начать делать. Понятное дело, всякие физики и математики совсем не интересуют, с этим сложнее всего т.к задания объёмные и дается много времени, а много времени равно можно не торопиться. Хотя сейчас просрочиваю даже простейшие задания со сроком неделя. Не могу сфокусироваться на учебе, слишком много других мыслей одновременно в голове. Порисовать, поделать музыку, приготовить что-нибудь? Да пожалуйста. Просто посидеть и послушать полтора часа бреда? Тяжело, не перевариваю. Люди со стороны уже предлагали либо войти в режим, либо отчисляться. Последнее не вариант, т.к я знаю, что ничего не смогу делать самостоятельно и скорее всего провишу на шее родителей со своими несуразными хобби до конца времен. Жду миллион ответов о том, что я себя накручиваю, что виноваты компьютеры и что надо просто взять себя в руки....Я и без вас себя этими мыслями кормлю ежедневно, хех
Да забей ты на эти ответы..тут писать надо,..пойди поиграй в гта)
похоже на хроническую депрессию...
Меньше думать ,а больше делать.)))