Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Байден здоровался с невидимкой, а Трампа сбила с ног какая-то посторонняя сила. Уж не та сила, с которой здоровался Джо?

Дональд Трамп: Моя вера обрела новый смысл. В Батле, штат Пенсильвания, когда меня сбила с ног какая-то сверхъестественная сила, я бы хотел думать, что Бог спас меня для какой-то цели. Эта цель - сделать нашу страну лучше, чем когда-либо. Я говорю это, рискуя многим. Я был придавлен сверху, но меня защитили. Повсюду была кровь, но я чувствовал себя в безопасности, потому что Бог был на моей стороне.

Дополнен

Мы приветствуем верующих и последователей Иисуса! Пока я президент, никто не помешает вам исповедовать свою веру. Мы хотим, чтобы у всех детей была возможность узнать о Божьих благословениях. Сейчас нашей стране нужен спаситель, и у нашей страны есть спаситель. Это не я, это кто-то гораздо выше меня.

Мы просто делаем то, что должны. Жизнь, смерть и воскресение Иисуса Христа навсегда изменили мир. Невозможно представить себе жизнь нашей страны без влияния Его примера и Его учений. Наше чудесное основание, преодоление Гражданской войны и превращение Соединенных Штатов в поистине великую нацию — это то, что мы сохраним. Мы не позволим этому исчезнуть.

Но ничего этого не было бы без Иисуса Христа, Его последователей и Его церкви. Ничего. Мы должны помнить, что Иисус Христос — это источник нашей силы и надежды.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1мес

В каждой системе власти используется популизм и уровень этого популизма указывает на состояние психического здоровья населения: чем ниже уровень, тем здоровее население. В США он зашкаливает. Надо сказать, что в СССР он был запредельно высоким в фазе подачи, но в фазе восприятия населением был уже почти незаметен. В США же весь этот бред хавается толпой целиком. Отсюда и побочный эффект: американец ощущает себя не то что составляющей особо привилегированной страны, но ее основой. И в итоге его сама страна сильно-то и не заботит, он не готов на подвиги ради нее. А чё, страна великая, сильнейшая, какого хрена ей от меня надо, а мне дай.))

Просветленный
1мес

Его телохранители уложили на пол