Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины,стали-бы ВЫ встречаться со страшной женщиной? А если да - то почему?

Просто парень Ученик (152), открыт 4 дня назад
.....будь-то так крутился на её хлебале, будь-то он вращался траками крутя. + толстая + тупая + псориаз + из небогатой семьи...

Женщины - понятно, от такого мужика бегут с демоническим воем.

Мужчины - ваше слово?
8 ответов
иван Стародубов Профи (536) 4 дня назад
Ни с какой не стал бы,если нет любви изначально.А ты стал бы встречаться с подобной,будь она неприлично богата и влюблена в тебя? только не ври)
Просто пареньУченик (152) 4 дня назад
....будь она неприлично богата и влюблена в тебя? - найду себе парня, телепортируюсь на Венеру, стану гентерофлюидным квадрокоптером. даже у зла есть стандарты
иван Стародубов Профи (536) твоё зло нестандартное,мягко выражаясь,телепорт сработает в сторону ада,будь аккуратнее ,,голубок")
Александр Щукин Искусственный Интеллект (598987) 4 дня назад
Она в постели - огонь. Стопудово!!
иван СтародубовПрофи (536) 4 дня назад
есть такое,но тоже далеко не всегда,может и мышка серая)
стрекоза Искусственный Интеллект (207959) 4 дня назад
а посмотрите на замужних женщин, прямо, одна другой краше... Смотришь, "страшнее атомной войны", а считает себя красавицей, более того и муж с ней согласен))). Так что, на вкус и на цвет...
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79968) 4 дня назад
Ну бывает страшная как Ума Турман, бывает страшная как Эйдельман.
Александр Орешко Оракул (80133) 3 дня назад
Страшной по мнению кого-то - запросто. Мне, например, типаж Шарлотты Генсбур нравится.
Страшной для меня - нет, я столько не выпью и не настолько жаден до чьих-то денег)
Похожие вопросы