Девочки приглашают к ним
Вообщем,есть одна девочка с которой я пообщался два дня,но потом надоело и я решил перестать с ней общаться.
Спустя пару дней когда я гулял с друзьями,я увидел ту самую девочку с её подругой.
Я в шутку предложил другу что бы он начал кричать ей вслед,что он ее любит и то что хочет встречаться(оказывается так и было).
В итоге мы прошли метров 200 за ними,а потом разошлись по разным сторонам.
Когда прошло часа 2 после этой всей забавы,мы были уже на другом конце города и эти девочки предложили нам погулять вместе.
Я сказал об этом тому другу,о н обрадовался и согласился .
В итоге,я и два друга шли и разговаривали о своём,а те девочки шли за нами и тоже о своём болтали.
В конце гулянки мы их проводили до дома и сами разошлись по домам (после этого всего,друг начал общаться с этой девочкой).
Спустя две недели,друг мне пишет с просьбой пойти домой к тем двум девочкам,я сначало удивился ,ведь мы даже не знакомы почти,а уже куда то зовут,я начал отказываться говоря "что там вообще делать? мы даже не знакомы".
После этого,мне сразу написала эта девочка со словами "Ну пожалуйста пошли к нам,прошу,умоляю"
Я ей ответил тем же что и другу,и на то,что мы почти незнакомы,она ответила ,что будем ближе знакомиться.
В итоге я еле еле согласился ,ведь это реально странно приглашать к себе мальчиков с которыми почти не знакомы.
P.S- нам всем по 13.
информация - золото
Контакт нужно поддерживать, а дружбу крепить, Любовь - ухаживать, заботиться, оберегать.
В общем, чем больше общения, тем лучше.
Без грязи в голове ничего не странно.