Top.Mail.Ru
Ответы

Заказал обувь на алиэкспресс,

Заказал обувь, прислал размер продавцу (в см) , продавец прислал фото стельки с измерением (см, моего размера, мол вот такая будет ). Я сказал, ок. Обувь пришла, но такой длины....(вынул стельку, он лежала без загибов) какой нет даже в таблице размеров.... Написал продавцу, он утверждает что все верно сделал, хотя я, слал ему фото его работы(я пишу что стелька ровно лежит и фото стельки на подошве обуви и фото с ногой... он будто не понимает и не видит .... (других продавцов такой обуви не стало). Запросил компенсацию. Бесплатного возврата я не видел, хотя продавец просит иначе оформить спор и вернуть обувь. Раз он врун изначально,боюсь что если вернуть, то он может сказать что я обувь не надлежащего вида вернул.... и ещё поиметь денег с меня...Да и заказ на другой размер может уже не взять. Как поступить?

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Ситуация непростая, но важно оставаться спокойным. Зафиксируй все доказательства — фото, переписку. Открой спор, указывая на несоответствие размеров и предоставляя доказательства. Не бойся вернуть обувь, если это предусмотрено. Попроси защиту покупателя, чтобы избежать проблем с возвратом и не потерять деньги.

Искусственный Интеллект
2мес

по отзывам надо смотреть
а если нет отзываов на эту модель смотри все этой фирмы

Искусственный Интеллект
2мес

Ляовай.
Покупай обувь в магазине.
Обувь надо мерить.
Все вроде просто.