Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опознать поломки телевизора

Кантемир Карданов Знаток (362), открыт 4 дня назад
Здравствуйте! Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста стоит ли грешит данную причину телевизора на неисправность кинескопа?
Вечером выключили в нормальном состоянии, утром включили и стал таким
5 ответов
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174426) 4 дня назад
Антенный штекер пробовали пошевелить?
Кантемир КардановЗнаток (362) 4 дня назад
Да, отключал подключал
изменении нет
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174426) Кантемир Карданов, Телевизор один?, на другом нет возможности проверить подключить через этот провод?
Анатолий КрыловИскусственный Интеллект (174426) 4 дня назад
Или подключить к компу(ноуту)
Кантемир Карданов Знаток (362) Анатолий Крылов, Да, ноутбук есть
Да это единственный телевизор)
есть и кабель hd но что мне это даст?
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174426) Кантемир Карданов, Если проблемы с матрицей, то эти полосы и при подключении к ноуту будут
Ласпи Оракул (72738) 4 дня назад
В нём нет кинескопа. Дальше разговор бесполезен.
Человек оговорился что с этого .... экран дисплей матрица я это все знаю просто оговорился
Ласпи Оракул (72738) Кантемир Карданов, Вторае фраза ответа...
Васисуалий Лоханкин Оракул (51799) 4 дня назад
вызывай спеца
Я живу в селе город от меня 76 км
Васисуалий Лоханкин Оракул (51799) Кантемир Карданов, причин много, поГугли: Некоторые причины появления горизонтальных полос на телевизоре: Случайный разовый сбой в работе электронных модулей Например, из-за скачков напряжения Чтобы сбросить ошибки, нужно отключить телевизор от сети электропитания на 30–60 минут и т.д. и т.п.
Любой вопрос ... за ваши деньги Мастер (1349) 4 дня назад
Нет, это не кинескоп ( матрица) . Это неисправность разверти, скорее всего кадровой. Ремонтируется.
Благодатью за внятный ответ!
Любой вопрос ... за ваши деньги Мастер (1349) Кантемир Карданов, Не за что. Обычно возникает из-за высыхания электролитических конденсаторов. точнее сказать не могу - сейчас развелось столько телевизоров и у каждого своя схемотехника.
Амбер Гуру (2772) 4 дня назад
постучи сверху хорошенько
Похожие вопросы