Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон что-то значит или нет?

Ангелина Письменская Письменская Ученик (98), открыт 6 дней назад
Приснился мужчина, который нравился когда-то и я ему тоже. С ним сейчас не общаемся, живём в разных городах. Но во сне мы с ним были на свидании и ходили в кино. Он ещё пытался на меня произвести впечатление, ухаживал.
4 ответа
Коломна Оракул (60312) 6 дней назад
Поступит предложение, которое вам покажется толковым...примите его...
Виктория Виктория Гуру (4252) 6 дней назад
Воспоминание. Во сне с продолжением. Может стоит встретиться наяву?
Ангелина Письменская ПисьменскаяУченик (98) 6 дней назад
Да у гас не было такого. И вряд ли встретимся ещё. Мы в разных городах живём
Владислав Гашишов Профи (864) 6 дней назад
добрый вечер!

сновидения — это сложный физиологический процесс в головном мозге, который сопровождается обработкой и анализом полученной и уже имеющейся информации. в процессе этого вы можете "видеть" и "чувствовать" различные образы, переживания, эмоции, воспоминания. это происходит во время консолидации памяти, особенно в быстрой фазе сна.

❗помните, что сновидения — это совокупность случайных образов, событий, мест и людей. они не имеют прямой связи с реальным миром, а лишь являются результатом обработки данных головным мозгом
Ангелина Письменская ПисьменскаяУченик (98) 6 дней назад
Я тоде раньше так думала, пока они не начали сбываться
Владислав Гашишов Профи (864) Ангелина Письменская Письменская, да? у меня никогда не сбывались, либо эти "сбывания" (которые на самом деле являются совпадениями) настолько незначительные, что я забывал их. лишили меня, видать, такой суперспособности! а если без шуток, то не забывайте про закон больших чисел из высшей математики — пусть есть событие, вероятность которого один на миллион. казалось бы, такой маленький шанс, но по всей москве такие события происходят по 12 раз в день. это теория вероятностей — раздел высшей математики. человеческий мозг склонен искать закономерности и знаки даже ТАМ, где их НЕТ. это причина, почему вы считаете, что сны могут "предсказывать" будущее
Иван Иванов Искусственный Интеллект (226941) 5 дней назад
взрослеешь, не складывается и начинаешь вспоминать тех кто нравился. называется если б да кабы.
Ангелина Письменская ПисьменскаяУченик (98) 2 дня назад
Я замужем, если что)
Похожие вопросы