Слёзно умоляю тех, кто шарит в ноутбуках, ПК и т.д. ПОМОГИТЕ!!!! У меня безвыходная ситуация 🙏
Я вообще не шарю в компьютерах, но зачем-то полезла включать виртуализацию (VT), так как прочитала, что она должна быть включена на ноутбуке, компьютере (типо улучшит производительность). У меня если что ноутбук HP. Я нарыла информацию в интернете как зайти в BIOS и вроде бы зашла. Что дальше делать, я не знаю. Боюсь что нажму что-то не то и весь мой ноутбук и инфа на нём полетит к чертям и станет кирпичом. Я боюсь, что из-за моей тупости я лишусь ноутбука, деньги на который собирала очень долго. Как включить эту виртуализацию и стоит ли мне её вообще включать? Что мне делать дальше и что нажимать? Помогите, пожалуйста, я просто в этом вообще не шарю...😔🙏 Вся надежда на вас...
Прикрепляю фото того, что сейчас высвечивается на моём ноутбуке. Что нажимать дальше?

Не нужна она , жми еsc и интер
Смотря что за биос, и сама виртуализация не ускоряет систему только песочницы и эмуляторы. Включать её просто так смысла нет.
если ничего не делала F10, N, ENTER
Просто перезагрузи пк, а виртуализация дает лишь песочницу виндова, и не повыет производительность
Спроси у чата гпт или дипсика