Top.Mail.Ru
Ответы

Слёзно умоляю тех, кто шарит в ноутбуках, ПК и т.д. ПОМОГИТЕ!!!! У меня безвыходная ситуация 🙏

Я вообще не шарю в компьютерах, но зачем-то полезла включать виртуализацию (VT), так как прочитала, что она должна быть включена на ноутбуке, компьютере (типо улучшит производительность). У меня если что ноутбук HP. Я нарыла информацию в интернете как зайти в BIOS и вроде бы зашла. Что дальше делать, я не знаю. Боюсь что нажму что-то не то и весь мой ноутбук и инфа на нём полетит к чертям и станет кирпичом. Я боюсь, что из-за моей тупости я лишусь ноутбука, деньги на который собирала очень долго. Как включить эту виртуализацию и стоит ли мне её вообще включать? Что мне делать дальше и что нажимать? Помогите, пожалуйста, я просто в этом вообще не шарю...😔🙏 Вся надежда на вас...
Прикрепляю фото того, что сейчас высвечивается на моём ноутбуке. Что нажимать дальше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Не нужна она , жми еsc и интер

Мастер
2мес

Смотря что за биос, и сама виртуализация не ускоряет систему только песочницы и эмуляторы. Включать её просто так смысла нет.

Гуру
2мес

если ничего не делала F10, N, ENTER

Ученик
2мес

Просто перезагрузи пк, а виртуализация дает лишь песочницу виндова, и не повыет производительность

Знаток
2мес

Спроси у чата гпт или дипсика