Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NIKON D5600 проблема с режимом

Денис Ученик (152), открыт 1 неделю назад
Я выбираю режим с покадровой съемки на любой другой, например (Тихий режим, cерийная съемка или таймер), нажимаю ОК, но режим не применяется. Фотографирую в основном в ручном режими. Всегда горит S даже если подтверждаю другой режим
5 ответов
Dr. Lost Мыслитель (7583) 1 неделю назад
попробуй инструкцию прочитать
ДенисУченик (152) 1 неделю назад
МЫСЛИТЕЛЬ
Dr. Lost Мыслитель (7583) Денис, так а там по любому окажется ерунда какая-нибудь
Dr. LostМыслитель (7583) 1 неделю назад
а как внизу написано пробовал?
Денис Ученик (152) Dr. Lost, Я это и делал точь в точь
может из лайф вью выйти?
обучение фото дорого Просветленный (25657) Dr. Lost, а в лайф вью вообще о серийной съемке разговор вести глупо на этой камере
ДенисУченик (152) 1 неделю назад
Слышал дело в прошивке, но на официальном сайте она не устраняет проблему
обучение фото дорого Просветленный (25657) Денис, если полный сброс не помог, неси его в сервис. Только не вздумай шить никакие левые прошивки - вообще кирпич получишь
Денис Мыслитель (6534) 1 неделю назад
Похоже это не единичная проблема у данной модели камеры https://otvet.mail.ru/question/234410286
И не ясно, удалось ли решить вопрос.
Надо искать на профильных форумах информацию, в т.ч. на иностранных, т.к. вероятно это программный глюк и чтением инструкции не обойтись.
Y.NineИскусственный Интеллект (190055) 1 неделю назад
Проблема не единичная, но не с камерой, а с пользователями. :-) Режимы серийной съёмки не совместимы с принудительной вспышкой, а для съёмки по таймеру вспышку надо предварительно открыть вручную.
Денис Мыслитель (6534) Y.Nine, я сейчас на D5100 всякие режимы перепробовал, разные режимы вспышки и разные программы, и разные режимы фокусировки, и брекинг вкл/выкл, и не нашёл режима, где не включилась бы серийная съёмка или по таймеру.
обучение фото дорого Просветленный (25657) 1 неделю назад
я бы для начала проверки переключил камеру с бестолкового режима М на А, Р или в авто и проверил бы на них. А уже потом делал какие то выводы.
И да, почему вас камера предупреждает, что "слишком темный объект"?
с чего бы он бестолковый с автоисо?
Похожие вопросы