Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мама так отреагировала на мою шутку? И правильно ли она сделала?

Cudasai Ya. Ученик (87), закрыт 4 дня назад
Пользуюсь анонимным общением, чтобы рассказать про свой кринж. Мне недавно исполнилось 16, маме скоро исполняется 37. Надо сказать, что у нас, как мама говорит, довольно демократичное общение, то есть мы спокойно друг над другом угараем и в целом больше как друзья, а не как она типа строгая мамка.
Она на днях примеряла платье вечернее, которое ей подарили на новый год. В общем, она наверное наклонилась, чтобы примерить обувь. И я так ради прикола шутканул, что-то типа "Пхихихи, клёвые труселя. Это какие?". И вот дальше я не понял, мама или в шутку, или в серьёз, даже не знаю ударила не ударила, в общем, стукнула коленкой мне прям туды (между ног). Опять же, ну и это наверное не был прям удар-удар (иначе бы я сейчас в больничке валялся наверное), но было реально очень больно, мне аж страшно стало.
В общем, что это было? Шутка такая или что? И мама в принципе не делала это с каким-то лицом агрессии, не ругалась. И вообще мы вечером после этого ужинали и спокойно общались, как будто ничего не было.
Лучший ответ
ляна чифкиф Знаток (407) 6 дней назад
Ну как бы маме говорить про её труселя странно как то что-ли.. вот она и ударила тебя,чтобы больше такого не говорил
Cudasai Ya.Ученик (87) 6 дней назад
А зачем вообще бить? Почему нельзя словами меня одёрнуть?
ляна чифкифЗнаток (407) 6 дней назад
Ты же сам сказал,что вы как друзья общаетесь.Может она долго терпела такие шутки,вот и не сдержалась
Cudasai Ya. Ученик (87) ляна чифкиф, ок, я понимаю, что сморозил дичь. Но даже если так: а почему нельзя было просто дать леща? Мама в курсе вообще, что вообще мальчиков туда бить нельзя (куда она коленом треснула)?
Остальные ответы
элли сладkая` Мыслитель (7041) 6 дней назад
ПХЖАХАХАХХВХАХАХАХХАХАЖВХАХАХХАХАА КАПЕЦ ТЫ ГЕНИЙ
Вы считаете, мама правильно сделала?
элли сладkая` Мыслитель (7041) Cudasai Ya., хз не играл можно было бы просто спокойно поговорить а не втащить сразу
Киря Мыслитель (6232) 6 дней назад
ну ты и дебил, тем более маме такое сказать, шутки-шутками но это уже наглость
Ты считаешь, она правильно поступила?
Киря Мыслитель (6232) Cudasai Ya., абсолютно
Эмирлан Нигматуллин Ученик (181) 6 дней назад
а с каким выражением лица она это делала?может быть она как по дружески ударила
КиряМыслитель (6232) 6 дней назад
по братски
Просто со спокойным выражением лица.
По-дружески это как?
Денис Бартенков Ученик (167) если слабо то дружески а если вы с ней в постели трахаетесь то это инцест
Эмирлан НигматуллинУченик (181) 6 дней назад
ну то есть она хотела чтобы вы вместе толи поржали толи хз
Cudasai Ya. Ученик (87) Эмирлан Нигматуллин, ну Вам не кажется, что это дико странно вообще... И тем более. Сам удар был настоящий. То есть было больно.
Georgy Myasnikov Мастер (1141) 6 дней назад
Дедушка Фрейд перевернулся в гробу.
Денис Бартенков Ученик (167) 6 дней назад
Инцест дело семейное.
Извинись перед матерью за то что случилось а потом переспи с ней
Ну это же элементарно
дамир Дамир Кушхов Профи (667) 6 дней назад
Если бы я был папой и мой жене так сказали я бы сына в детдом отдал
Damian Tolm Мастер (1600) 6 дней назад
мда, ну и чертила канешна. Чем больше таких тупых шуток, тем больше шансов огрести по полной

А на кой черт ты четыре раза уже об этом спросил?
А я не по полной что ли огрёб?
Похожие вопросы