Пользуюсь анонимным общением, чтобы рассказать про свой кринж. Мне недавно исполнилось 16, маме скоро исполняется 37. Надо сказать, что у нас, как мама говорит, довольно демократичное общение, то есть мы спокойно друг над другом угараем и в целом больше как друзья, а не как она типа строгая мамка. Она на днях примеряла платье вечернее, которое ей подарили на новый год. В общем, она наверное наклонилась, чтобы примерить обувь. И я так ради прикола шутканул, что-то типа "Пхихихи, клёвые труселя. Это какие?". И вот дальше я не понял, мама или в шутку, или в серьёз, даже не знаю ударила не ударила, в общем, стукнула коленкой мне прям туды (между ног). Опять же, ну и это наверное не был прям удар-удар (иначе бы я сейчас в больничке валялся наверное), но было реально очень больно, мне аж страшно стало. В общем, что это было? Шутка такая или что? И мама в принципе не делала это с каким-то лицом агрессии, не ругалась. И вообще мы вечером после этого ужинали и спокойно общались, как будто ничего не было.
Ты же сам сказал,что вы как друзья общаетесь.Может она долго терпела такие шутки,вот и не сдержалась
Cudasai Ya.
Ученик
(87)
ляна чифкиф, ок, я понимаю, что сморозил дичь. Но даже если так: а почему нельзя было просто дать леща? Мама в курсе вообще, что вообще мальчиков туда бить нельзя (куда она коленом треснула)?
ну то есть она хотела чтобы вы вместе толи поржали толи хз
Cudasai Ya.
Ученик
(87)
Эмирлан Нигматуллин, ну Вам не кажется, что это дико странно вообще... И тем более. Сам удар был настоящий. То есть было больно.
Она на днях примеряла платье вечернее, которое ей подарили на новый год. В общем, она наверное наклонилась, чтобы примерить обувь. И я так ради прикола шутканул, что-то типа "Пхихихи, клёвые труселя. Это какие?". И вот дальше я не понял, мама или в шутку, или в серьёз, даже не знаю ударила не ударила, в общем, стукнула коленкой мне прям туды (между ног). Опять же, ну и это наверное не был прям удар-удар (иначе бы я сейчас в больничке валялся наверное), но было реально очень больно, мне аж страшно стало.
В общем, что это было? Шутка такая или что? И мама в принципе не делала это с каким-то лицом агрессии, не ругалась. И вообще мы вечером после этого ужинали и спокойно общались, как будто ничего не было.