Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь в курсе что нынче за помешательство происходит на дорогах?)

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 1 неделю назад
Это мода такая что ли поперла на "глаза" на лобовом?)
Как в целом к этому относитесь?

P.S.Фото из сети...
P.S.1.Были бы молодые,еще бы понятно было,но вот когда это вешают те,кому под/за 60,как по мне,это несколько странно...
Лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (78893) 1 неделю назад
Мне нравится, но в живую ни разу не видел. Хочешь сказать что когда солидные дядьки ездят по городу на больших лифтованных джипах с шипастыми колесами - это меньший бред чем вот такая подсветка - сомневаюсь. По крайней мере по сравнению с дебилами которые опускают тачки, врубают дебильный реп на всю, и ревут прямотоком! вот эти глазки - это милота и ни какого раздражения.
Остальные ответы
- Знаток (338) 1 неделю назад
Дальнобойщики восстали..
БАНКА банка Мыслитель (5732) 1 неделю назад
это евротрак
Aston DBSВысший разум (695320) 1 неделю назад
Знаю.Просто остальные WEBP-файлы.Лень конвертировать их было)
лепый гатив Мудрец (17859) 1 неделю назад
Всё же лучше, чем когда дебилы вешают котов с яичками.
Бидон Надоев Мыслитель (5316) 1 неделю назад
Менты как начнут хлобучить, так мода и пройдёт, а то бидарочникам штрафов видимо мало за перегруз.
Homo Sapiens Мыслитель (8615) 1 неделю назад
Оно почти во всём мире так - от Панамы до Индии водители свои средства производства разрисовывают кто во что горазд. Видимо потому что жизнь у них скучная, работа монотонная, хочется поприкалываться. Пускай, тем более, что часто оно у них получается красиво.
Шкипер Искусственный Интеллект (140993) 1 неделю назад
Я думаю там молодые...ха-ха-ха! Если серьезно то думаю эти глаза играют наоборот на стороне безопасности потому что дополнительно привлекают внимание к авто....люди обращают внимание и хорошо видят...не инорируют. Все что надо для безопасности движения. Ты подумай с какой целью у нас в стране изменили правила ДД заставив все авто постоянно включать либо ближний свет либо ДХО - именно с такой же целью....то есть для дополнительного привлечения внимания и лучшей видимости движущегося авто. Поэтому эти глаза имеено это и делают.
Я даже тебе будущую ситуацию ...реально возможную распишу где эти глаза спасут как водителя от ДТП так и пешехода-долбоящера. Вот такой молодой \ молодая пешеход будет переходить дорогу уткнувшись как всегда в свой айфон с наушниками игнорируя окружающую реальность и обстановку...они всегда не обращают внимание что творится вокруг..хоть потоп...и часто таких раскатывают на дрогах...так вот типичный такой ящер никак не проигнорирует эти глаза....даже если изначально он их не увидит ..ему ткнут под локоть и затавят взглянуть на это чудо.

Вывод. такие прилепленные горящие глаза намного эффективнее привлекают внимание к движущемуся авто чем постоянно включенные работающие ДХО.
zlobniimedoed Мудрец (15563) 1 неделю назад
пипец странно как то ))))))))))))) дурь!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы