Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто шарит, есть шансы что залетит?

Сергей Серов Ученик (96), открыт 4 дня назад
Поставил вот, не знаю зря или нет (первый раз)
6 ответов
Shadow Breaker Просветленный (25950) 4 дня назад
проиграешь
Сергей Серов Ученик (96) 4 дня назад
Так же думаю.
Shadow Breaker Просветленный (25950) Сергей Серов , шансы в ставках всегда маленькие так что да
Костя Кякаин Ученик (152) 4 дня назад
Купи тест на беременность узнаешь
GigTree Мудрец (17474) 4 дня назад
ставки ни к чему хорошему не приведут
Сергей Серов Ученик (96) 4 дня назад
Та я чисто фри Бет взял и всё.
Den$$dolaris$ Мыслитель (6541) Сергей Серов , ну бесплатный сыр взял значить аххах))
Den$$dolaris$ Мыслитель (6541) 4 дня назад
ни чего не выиграешь,пустая трата денег,все эти ставки это бюрократические конторки для выманивания денег с доверчивых людей,если ещё проще сказать то это пирамида лохотронавот такие же признаки и у ставок,Так Что Давай Будем Реалистами если б это всё было выгодно то многие не работали б а делали только ставки логично же,это тоже самое как купить лотерейный билет и надеяться выиграю хоть бы победить,по любому победа думаю будет,в итоге выигрывает чел который подкупной)))) ,шанс реально самому выиграть его практически нет,лучше работать устройся,накопишь на комп мощный,и майни крипту биткоина или что там щас более выгоднее продать из крипты,вот намайнишь и продавай вот это куда лучше,про крипту если тоже самое спрашивать почему тогда не много кто майнит,потому что первое это надо мощный пк не игровой а именно под майнинг,второе знать какой курс майнить,не путать со ставками! ставки это бред хоть какую выбирай проигрышь,в крипте всё иначе,если выбрал верный курс то будешь оставаться на плыву долго,третье пробить нормально данные что ты майнишь на оффициальном сайте,а не сайте мошенников,на ставках же такого нет пофиг куда ты будешь там вливаться,там нет правды,в крипте же есть,главное просто найти и всё ,вот по этому и не все работают в крипте валюте,потому что вот эти нюансы надо сначала решить,а на это надо терпение
Похожие вопросы