Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,кто эти люди и что ими движет...

Aston DBS Высший разум (686439), закрыт 3 дня назад
Которые повсюду громче всех кричат,что историки нас обманывают(как и ученые в целом),что все не так и т.д. и т.п.?)
При этом сами себе противоречат,заявляя,что везде ложь,т.к. далее обычно идут бредовые убеждения того или иного (в стиле:Земля-плоская,древнеегипетские мумии-новодел,динозавров не было,вакцины для чипирования и в том духе))
Лучший ответ
Не сонная хрень Мудрец (15857) 4 дня назад
Ощущение собственной никчёмности. Одно дело если человек просто дурачок, живущий скучной жинью, другое дело если он "борец с заговором", "хранитель секретного знания" и т.д. Почти все такие идеи крутятся вокруг концепта собственной важности, это компенсация. "Мне врут", "меня пытаются обмануть", "меня затыкают, ведь я такой важный, раскрываю правду", "мои посты им как заноза, ведь я раскрываю неудобную правду, за мной буквально охотятся и затыкают рот!". Чувствуешь настроения? Они не всегда в явном виде, но идея присутсвует. Это попытка показаться окружающим и самому себе кем-то важным, а это нельзя сделать, согласившись с очевидным.
Остальные ответы
smoking raw Мудрец (11062) 4 дня назад
ими движет падение вниз головой в детстве
Energet1K2 Energet1K2 Профи (550) 4 дня назад
Либо реально обиженые люди которым мало внимания уделяли в детстве, ну или они высшие разумы и что то знают))
Алексей Искусственный Интеллект (113422) 4 дня назад
Я тебе поясню. =)) Только ты не говори, что я такой же...
Есть несколько способов замаскировать истину.
Типа, "это и это (где одно из них по факту- истина) - крайности, а правда посередине меж ними".
Или когда правда "замешивается" среди бредовых идей. Ты ж наверняка встречал байки и присказки, где пед.ерастия, скотоложество, шизофрения и веганство замешивается в что-то общее? Дофига таких гуляет по инету... Так и тут. Если послушать наиболее адекватных "плоскоземельщиков", то ты увидишь вроде бы адекватного человека, который начинает с понятных вещей, приводит интересные факты, интригует. И в какой-то момент говорит: "Вы посмотрите! Нас же везде обманывают! Давно есть лекарство от рака! Есть же средства от всех болезней. Типа, вегетарианство, голодание... Есть безопасные атомные реакторы, холодный термоядерный синтез, генераторы чистой безграничной энергии..." А дальше он просто начинает нести околесицу. Типа, путает понятия и квадратные метры с квадратными километрами... И рассказывает про плоскую землю и небесный свод. Что получается? Для 99% прослушавших и просмотревших это фуфло, веганы (и те кто говорит, что рак излечим) начинают ассоциироваться с такими вот идиотами-плоскоземельщиками... =)) а ведь веганство действительно во благо и профилактика рака тоже доступна. С лечением несколько сложнее, но и оно реально.
...вот и получается- правда в том, что нас действительно во многом обманывают. Но яркие примеры людей доводящих всё до абсурда, маскируют эти моменты. Типа, теория заговора- это всего лишь мысль о том, что сильные мира сего, ради увеличения выгоды могут подтасовывать факты (от медицины до питания и истории), могут проталкивать вакцины, которые не помогают, а вредят и т.д. Но Девид Айк рассказывает всем про рептилоидов- инопланетян в обличии человека, которые людям вредят. Вуаля! Теория заговора превратилась в фарс про "зелёных человечков с Венеры"...
Например... Ряд медиков (и у нас, и в США) утверждает, что нормы витамина Д (и в крови и дозировка при приёме) сильно занижены. В разы. Что в медицинской литературе до 1970 года были гораздо большие цифры. Но медицинскому бизнесу нужны больные. Оп! И нормы витамина в крови упали вдвое, а нормы приёма витамина- на порядок. И у людей тотальный дефицит витамина Д. =)) некий врач рекомендовал мне приём витамина Д в дозировке примерно в 5-10 раз большей, чем сказано в аннотации. Через 3 месяца я только -только вышел на середину нормы. =)) нынешней нормы. А до "устаревшей" так и не дотянул... А ведь витамин Д очень на многое влияет.
Т.е.- кроме явного фуфла, много истинной информации. Но люди не верят ей. Ибо им уже накидали глупостей плоскоземельщики...
Нормальный Оракул (96779) 4 дня назад
Эти люди как минимум не слабоумные, в отличии от тех, кто верит в примитивную ложь, что Руси всего 1000 лет и тому подобное.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257833) 4 дня назад
Киеву больше полутора тысяч лет
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1267823) 4 дня назад
Движет наивное желание и попытка помочь ближнему...
Есть ещё и второй вариант.Эт когда эту правду глаголит Просветлённый.
А теперь вернёмся в мир иллюзии и вспомним,что в этом мире все люди субъективны.
Вывод оставляется автору вопроса.
Ничего личного в ответе философа-мистика и желание всех благ за хороший вопрос )
Похожие вопросы