андо есУченик (71)
1 неделю назад
во первых травмат пишетс с т, во вторых раз пишется с з, в третьих че ты так общаешься травматом и убить можно, я знаю это огнестрел как минимум и за него если даже прятаться словами, то что это для самообороны, могут спокойно посадить, если что даже если есть лицензия и чеки, если ты такой умник я тебе повторяю приезжай В С О Ч И, и тут уже поговорит с тобой не я, а пахан мой за слова то хоть ответить сможешь, дурачок, несешь фигню, а потом словами прятаться будешь нет не трогайте это не я писал, тупой бездарь ты, с площадкой я не ошибся, в интернете как минимум шарю по больше чем ты этот сайт нужен для того, чтобы спрашивать, тупоглазый, тебе что жена не дает? или у тебя ее даже нету 4лен скорее всего отсырел, плесенью покрылся, бедный
hygПрофи (856)
1 неделю назад
какой же ты бедный, наверно били много, во первых ошибка на которую я указал это орфографическая ошибка, а в слове травмат это было опечатка не более, а слово рас это разговорный вариант слово рас, иди русский поучи, отсталый, во вторых если быть таким дегенератом, то можно и вилкой убить, чаще всего пули резиновые и цитирую "Травматический патрон используется для нанесения болезненных, но не смертельных травм при самозащите.", боже сочи, сам приезжай будешь отвечать, а че ты за своего пахана прячешься сыкун? памперсы поменяй и не выходи больше в интернет, ты в интернете шаришь не больше 5-го пацана с аутизмом, ты настоящий додик, этот сайт открытый и не для высоких рассуждений, мой выбор какой ответ писать, у тебя жены даже не будет, обычно женщины к умственно отсталым не тянуться