Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приучить голубей есть прямо на моем балконе? (он закрытый) типо я открываю и они прям летят ко мне. 5 этаж.

САЛО Мыслитель (5020), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Гений Николы Теслы Просветленный (31447) 1 месяц назад
ты хочешь устроить на своём балконе голубиный туалет?
САЛОМыслитель (5020) 1 месяц назад
не боюсь если сделают немного Г на балконе. я очень люблю голубей
Гений Николы Теслы Просветленный (31447) самый ангельский ангел, Они ещё всякую заразу разносят. Орнитоз не хочешь? Это будет похуже дизентерии, от него умирают. Это же летучие крысы...
Остальные ответы
smoking raw [свои⁶⁹] Профи (580) 1 месяц назад
окорочком приманивать, на своих братьев прилетят
киев утонет в сперме Мастер (1600) 1 месяц назад
На человеческие трупы они хорошо слитаются
joegoldberg Профи (599) 1 месяц назад
ну ничего себе.. а зачем их приручать. их же лучше вообще не трогать и не впускать никуда чтобы не было постороннего запаха на них. в общем лучше сыпьте на край балкона и всо
joegoldbergПрофи (599) 1 месяц назад
ну кстати у меня максимум они с рук ели зерно. а прям так чтобы прилетали в окно.. не знаю.
Tyrell Breeden Профи (878) 1 месяц назад
Приучить голубей к еде на вашем балконе можно, регулярно подкармливая их на определенном месте и на определенное время. Голуби быстро привыкают к регулярному кормежке и могут начать прилетать к вам на балкон.
если приучить то да. но как впервые заманить их на балкон? я давно хочу этого но они не интересуются моим балконом.
СВАН Просветленный (31746) 1 месяц назад
У тебя видимо болезней мало, хочешь ещё поднабрать от этих помоечных крыс с крыльями.
я трогал голубя дохлого всего в мухах потом в рот руки брал свои и ничего. голуби не заразны!
СВАНПросветленный (31746) 1 месяц назад
Это только у тупых, не зная, начинают утверждать. Опасны не сами голуби, а их блохи, которые с них сыплются, не зря же в некоторых столицах запрещено их кормить. По заключению медиков эти птички опасны.
Похожие вопросы