Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти выход,когда в жизни всё запуталось и реально не знаешь как жить дальше и поступать в сложившихся ситуациях?

Сладкий котёночек Просветленный (24517), открыт 1 неделю назад
10 ответов
бубибрун Оракул (72985) 1 неделю назад
Выход есть всегда, например - в окно
Schleifenbach Просветленный (44644) 1 неделю назад
главное - не суетиться, сесть, проанализировать всё, чайку навернуть, не птицу, а напиток...
Сладкий котёночекПросветленный (24517) 1 неделю назад
Это не настолько простые проблемы, чтобы просто "проанализировать за чаем"
Schleifenbach Просветленный (44644) ок, тогда коньяк...
Yana Black Искусственный Интеллект (210620) 1 неделю назад
самое важно это зона комфорта определить ее те границы и никого туда не впускать, начинаю с вкусной еды которая бы способствовала хорошему настроению и пищеварению, желательно наедине, что бы пища лучше усваивалась.)))
Как мелко
Yana Black Искусственный Интеллект (210620) Сладкий котёночек, из этих мелочей складывается жизнь.))))
Миражи Оракул (50382) 1 неделю назад
Остановиться. Подумать- может нужно обратиться за помощью.
Пофигу всё Искусственный Интеллект (303654) 1 неделю назад
Остаётся только ждать и надеяться что что-то изменится.
Другого выхода нет.
Орей Оракул (90924) 1 неделю назад
у меня часто бывало так, что казалось тупик, выхода нет.
но потом всегда что то происходило, что меняло ситуацию к лучшему и появлялся выход из тупика.
какие то ситуации, обстоятельства, случайности...
наверно у всех так..
Алексей Иванов Просветленный (27680) 1 неделю назад
Поищи того кто в жизни не плутает...и попроси поделиться умом-разумом...
Сергей Курников Мудрец (19272) 1 неделю назад
Нужно строить фундамент личности. Это мировоззрение, взгляды, принципы.
ИБ Просветленный (25785) 1 неделю назад
По моему ты 45 раз спрашивала уже.
Во внутренний ресурс верь. Проблема в трагедиях, которые в голове. Для мудрого человека трагедий вообще нет, ибо он знает что все преодолевает с лёгкостью
ну вот у меня сложные ситуации возникли с работой,с финансами,они не в голове,а в реальности. я ж не могу просто забить и пустить всё на самотёк. помимо того,что мне и так морально плохо и погано от утраты близкого человека..
ИБ Просветленный (25785) Сладкий котёночек, да я тебя понимаю) Просто ну вот конкретно у меня всегда есть силы в запасе какая бы ситуации не происходили, как и у тебя. И твои реальные проблемы гораздо слабее чем ты сама И ты будешь продолжать сюда писать пока это не поймёшь, кисуль
Похожие вопросы