Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли пороть горячку?

Я вчера уже и проплакалась, и отпустила своего парня. Я не знаю, что между нами происходит. Вчера я сидела до утра в соцсетях, раньше бы он спросил почему не сплю, сейчас у нас нет уже того общения, как раньше, да и он зашел в 4 утра, когда я не спала и вышел, хотя видел меня в онлайне. Я удалила его с друзей, он пока этого не заметил. Лайкнул мою новую фотку, написал доброе утро и сказал, что много спит и у него уже болят глаза. Он обычно спит мало. Я ему звонила, он не спросил зачем, просто не ответил
Держу пари, спал. На моё предложение сходить к речке, ничего не ответил, перевел тему. Интереса у него, поддержки я не ощущаю. Скрыл меня с друзей. Мы увидимся в воскресенье, мне надо отдать ему ключи от квартиры его. Я не знаю, что с ним делать. Из-за переживаний я сама подавила в себе последние чувства и не испытываю влечения к нему. С другой стороны, позвонил вчера, пообщались, сказал не пропадай, а пропал сам. У меня крышу сносит, а он как-то живет и общается, как ни в чем не бывало.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Не стоит принимать поспешные решения, например, проявлять чрезмерную напористость и решительность, которые могут отпугнуть.

Возможно, стоит попробовать продолжить общение с парнем, вести себя естественно и посмотреть, что из этого получится. Важно не дать чувствам симпатии и влюблённости поглотить себя полностью — в погоне за объектом обожания можно потерять себя.

Если переживания по поводу отношений вызывают сильные эмоции, стоит обратиться к психологу.