Если согласились на отношения - это уже явно не "незнакомец" и до этого был хоть какой-то период узнавания
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(736519)
Svetko-konfetko, я написала " практически", то есть узнали друг друга только внешне. Что, других, более интересных занятий, нет?
А если он не хочет ни одной фотки за полгода/год отношений? Прям категорически не хочет
Sylar54
Искусственный Интеллект
(283575)
Svetko-konfetko, За 10 лет у меня были фото на военник, пропуск, семейные фотографии, где по сути меня заставили участвовать. Нет ни 1 фото, где я фотографировал себя. с друзьями или вроде того, полный 0. Если для тебя это важно - объясни ему свою позицию, без каких либо...упреков или вроде того, нужно чтобы он понял, а не давить, это не даст результата. Либо пойти на компромисс, он ведь явно хочет что нибудь, все хотят, вот и пойдешь на уступки, чтобы он пошел на уступки.
Это говорит о том, что кто-то не уверен в отношениях - и если не срастётся, чтобы потом кто-то эти фотки не выставлял онлайн и не портил жизнь со следующим партнёром
Это ред флаг. Причины разные - может, человек женат (замужем) или в розыске, или психическое отклонение. Возможно, опасается, что фотограф таким образом душу украдёт.