Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Мужчины которые не умеют дружить с женщиной, не верят в женскую дружбу?

Провела я сегодня вопрос на "темы для взрослых" и "знакомства любовь" о том может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, даже привела пример что у меня есть друзья, но почему то, все равно половина комментариев была о том что нет такой дружбы.
Почему люди такие пошлые и злые?
У всех мнение что если мужчина дружит с женщиной то он обязательно хочет заняться с ней любовью, или женщина хочет заняться с ним любовью. Люди забыли о том что существует простая и невинная дружба, когда людей объединяет не только желание интима, но еще какие то интересы, взгляды, может оба любят читать одну и ту же книгу, или игры, но понимают, что с таким человеком у них не сложится бы бвт потому что, ну допустим один очень ветренный а другой домосед.
Также сами подумайте, что не все парни и девушки нам нравятся внешне, а значит это тоже исключает из партнера потенциальных друзей. Я никогда не засматривалась на своих друзей, одногруппников, я никогда не говорила с ними о чем то пошлом или какие то намеки о том какой партнёр кому нравится.

Возможно дело в том что в ответах более старое поколение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

На опросы тут нет смысла рассчитывать, не репрезентативная выборка. Тут очень мало людей, кто по-настоящему разбирается в человеческих отношениях.

На мой взгляд дружба возможна, если люди адекватные. Если же это простецкая пьянка в деревне - то такое обычно заканчивается ревностью и мордобоем, когда муж узнаёт, что жена решила дружить с кузнецом :)

Полно примеров, когда женщина и мужчина в профессиональном союзе, но не делят вместе постель, и у каждого свои семьи - как пример, группа "Roxette".

В жизни у меня тоже есть такие примеры, когда они создали вместе архитектурное ателье, он и она, но при этом у обоих были свои семьи. И жена его понимала, что это исключительно деловые отношения.

Ученик
1мес

По факту дружба между мужчиной и женщиной есть, и отрицать её могут только глупцы, но если у мужчины нету секса , он становится как зверь,
Каждые люди разные мне нравится женщины, мне нравится дружить с ними и по факту женщины восхитительны мне нравится всё

Просветленный
1мес

В женскую верю, а между мужчиной и женщиной нет

Мудрец
1мес

Я мужчина. Умею дружить с женщинами. Женская дружба существует!

Мудрец
1мес

Пока у меня своей женщины не будет, то потенциально в друзья никого из женщин рассматривать не планирую.