Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умно ли подозревать мужчину в измене с конкретной женщиной, если они часто бывают в сети в соц сетях

лена иванова Ученик (5), открыт 3 дня назад
В одно время

Точнее когда нет мужчины в сети, тогда и её

Когда есть она, тогда и она появляется

Не всегда, но часто по моим наблюдениям

Может реально совпадения?
7 ответов
Peshhh 677 Знаток (316) 3 дня назад
попробуйте поговорить с ним на эту тему, лучше не строить пустых догадок
Денис Красавчик Оракул (91403) 3 дня назад
По моим наблюдениям -не умно, надев корону на пустую голову, полагать что тот человек не увидит в сети, как корона разносит сплетни.
Вот это не умно запредельно.
Тоша 토샤님 Оракул (59547) 3 дня назад
Мне кажется что таких женщин как вы стоит нанимать как детективов. Ваши дедуктивные навыки иногда аж поражают.
мамашка Искусственный Интеллект (214182) 3 дня назад
неумно вообще подозревать и проверять. У Вас нет довеория к этому человеку- просто -уйдите Не унижайте себя Или Вам скучно- следить , сравнивать На чем основано Ваше подозрение?
мурлышка Искусственный Интеллект (103210) 3 дня назад
у меня раз было:муж зарегался в ОК ,познакомился с земляками из нашего города и тут началось:только он в нет вышел-сразу:привет,как дела:-и бла-бла ни о чём!-ей скучно со своим мужем-он тв смотрит!-значит мой муж должен развлекать чужую бабу!-я пошла на хитрость -новорю ему:пригласи её к нам.пусть пива тащит,а у нас рыбка есть!-она пишет свой тел.-а мне того и надо!-я её набрала и объясгила правила поведения!-а ему сказала:или выкинешьеё из друзей,или я от тебя уйду!-он удалил ОК,потом восстановил,но с ней особо не зависал!
Похожие вопросы