Вопрос о секс домогательствах? Ситуация обьемная. Нужен совет
На данный момент мне 20 лет. 4 года назад, а именно летом 2021 года, когда мне было 16 лет я стала объектом секс домогательств, со стороны взрослого мужчины, которому было за 50 лет. Он является новым мужем младшей сестры моей бабушки. Летом 2021 года, я все лето находилась у бабушки в деревне. Мама работала, отец с нами не живет, мама оставила меня у бабушки под присмотром. У них в деревне большая семья. У бабушки много братьев и сестер. Дома находятся близко друг к другу. Часто ходят друг к другу в гости. Сам он человек с репутацией, врач—хирург, с опытом работы в 30 лет, причем он настолько большой профессионал своего дела, что к нему ездят на прием из других населеных пунктов и очередь выстраивается на несколько о месяцев. Очень грамотный и вежливый человек с первого взгляда , но как оказалось волк в овечьей шкуре, я сама имела о нем хорошее представление до тех пор пока он не начал лезть ко мне со своим погаными мыслями. За все лето ему удалось совершить со мной «подобное « дважды.. сперва он просто втирался в доверие, а со временем подобрав время, когда поблизости и никого не было, он брал меня за руку и силовым методом тащил на чердак. Учитывая, что он физически был сильнее меня мои попытки вырваться не были успешными, а если я сильно кричала он закрывал мне рот и говорил «что если я буду громче кричать то хуже будет мне», но в этом плане он был хитер. Он не оставлял следов своего ДНК на мне и проникновения не было, поэтому доказать практически не возможно, он воздействовал на меня другим способом.. ему удалось это сделать два раза, ибо в остальное время либо кто—то был поблизости, либо мне удавалось убежать… но самое страшное произошло потом. Я молчала два года, решила рассказать ь своей маме и бабушке об этом лишь по достижении совершеннолетия, реакция вполне очевидная. Мама рассмеялась и сказала, что я дурочка со слишком развитой фантазией. Бабушка слегка засомневалась, но сказала, что даже если это и правда, то он член нашей семьи и мы не можем « выносить ссор из избы». И дальше ни в чем не бывало продолжают с ними общаться, чуть ли не «целоваться в десна». И меня пугает, что я об этом знаю и ничего не могу сделать и вероятней всего его «жертвами» могут стать еще большее количество девушек и женщин… под маской скромного ли порядочного врача скрывается его извращенное нутро с психическими проблемами. И кстати, у моей бабушки через неделю юбилей 70 лет.. я приглашена, также как и этот больной извращенец . Мне придется с ним сидеть за одним столом , впервые за 4 года, с того момента
вброс детектед. авторша платный тролль по распространению всяких глупостей
Вы можете просто избегать встреч с ним
Тут уже ничего не поделаешь
Члены семьи, очевидно, не хотят просто об этом говорить(они даже верят вам, я уверена, просто им все равно)
Такие ситуации не редкость
Ну в общем этот Ваш текст мне понятен, Вы хотите чтобы на защиту Вас пришли "добры молодцы, богатыри" и хорошенько отбили желание к Вам и дальше "кому-либо подобному" приближаться. То есть просите защиты со стороны. Я в этом всём "безобразии" участвовать не собираюсь, во-первых, я уже старый, у меня своих проблем столько - годами разгрести их не могу. Ищите себе принца что ли какого-нибудь наследного, чтобы увёз Вас в тёплые края, где все боготворят женщин с белой кожей. Ничего более оригинального Вы, я думаю, всё равно не дождётесь, потому как подобных этой историй насочинять может любая из 4 млрд. женщин на планете Земля, и какой при этом она извилиной их сочиняет - тоже можно только догадываться. Ситуация может быть и "объёмная" действительно, но все эти описанные "деревенские страсти" для нас - результат того, что в интернете все хотят к себе привлечь больше внимания, чем они на самом деле того заслуживают. Формула проста - этот фокус не пройдёт, извините.
И что?
Не вижу что-то чтобы ты вела с ним себя в семье грубо и пресекала всякие попытки к тебе приблизиться.