Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на Солнце в последнее время происходят мощные вспышки? Раньше вроде бы такого не было..

«I’ll be back» Высший разум (257120), закрыт 1 неделю назад
магнитные бури одна за другой..
Лучший ответ
Юрий Высший разум (169977) 1 неделю назад
Да в общем ничего из ряда вон выходящего в этом нет.

С периодом примерно в 11 лет,
Солнце увеличивает свою активность.
Увеличивается количество солнечных пятен, и соответственно
-солнечных вспышек.

А за вспышкой следует магнитная
буря.

2024-2025 годы -время очередного
Максимума солнечной активности.

Кстати: предыдущий максимум солнечной активности так и не наступил.
Что вызвало удивление специалистов.
«I’ll be back»Высший разум (257120) 1 неделю назад
да у меня давление скачет с Нового года, чего раньше не наблюдалось.
Юрий Высший разум (169977) «I’ll be back», дело тут не в магнитных бурях. Главная причина - здоровье и бытовые проблемы. Наверняка у Вас не все в порядке я угадал?
Остальные ответы
Мистер Спок Оракул (55896) 1 неделю назад
та ну вроде были. Солнце кстати остывает и человечеству трендец. В таком виде как сейчас
ничего себе остывает)) бурлит!
Мистер Спок Оракул (55896) «I’ll be back», пфф бурлит. Звезды перед смертью вообще взрываются в супернова
Алексей А. Мыслитель (5853) 1 неделю назад
Сейчас проходит наиболее активная фаза квантового перехода, когда повышается уровень энергии, составляющей основу материи. Этот процесс будет продолжаться и дальше, по нарастающей, изменяя свойство материи, пока где-то через 12 млрд. лет она вся не перейдёт на более высокий уровень плотности (менее плотный, наподобие электромагнитных полей). Привычный мир перестанет существовать, он станет другим.
JB Мастер (1963) 1 неделю назад
всегда были вспышки сейчас много, потому что с солнцем происходят изменения. там появляются пятна. и спасибо вам за подсказки про фильмы. Ангел Тьмы тот самый ))
с Ангелом мы разобрались, я вам там второй фильм писала "Подвиды") он или не он?
JB Мастер (1963) «I’ll be back», я почти уверен что это он) еще не скачал их же там 5 частей.
Похожие вопросы