Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина, позиционирующий себя для знакомства в духе "я не против, если ко мне прибьешься в качестве очередной бабенки,

Соня Ученик (8), открыт 2 недели назад
Только ублажай", сам общение не инициирует, но выражается , что познакомиться хотел, не спорит, и сейчас не в отказе.) То, что наобещал в начале общения, не выполняет, от многих вопросов увиливает и много врет, похожий типаж если грубо сравнивать: герой Влада Галкина в сериале "я лечу". Вопрос к Вам, уважаемые психологи, откуда берется такое счастье, любящее опускать женщин в уничижительную позицию, и как ставить общение таким образом, чтобы по крайней мере уважал, если ему уже успешно удалось попасть в травму отвержения и принудить к игре по своим правилам, как любят делать обычно подобные товарищи? Свои ошибки не признает, начинает спорить и опять же увиливать. Интерес уже практически потеряла, но всё ещё тянет что нибудь написать, хотя логически непонятно, как ему удалось организовать такую замануху, хотя уже давненько не натыкаюсь на такие древние грабли...
6 ответов
Андрей Шишино Мудрец (15456) 2 недели назад
Я тоже так хочу. )))) Скинь координаты свои.)))
СоняУченик (8) 2 недели назад
Это только с симпатичной мордой работает и супер харизмой и то ненадолго, а послевкусие мерзкое и мстительных теть много
Андрей Шишино Мудрец (15456) Соня, Скидывай номер. Разберемся.)))
Админы маил ру поддерживают своих антихристианских выродков отказом удалять всю эту грязь и блевотину видимо ввиду "мужской" солидарности
warik Профи (983) 2 недели назад
женщин таких подавляющее большинство
Наташа Арбузова Знаток (271) 2 недели назад
Вам надо к реке ходить и любоваться дивным закатом вместе с Дмитрием 6.09.1976
Это кто?) Надеюсь не актер Дмитрий Шевченко , что тоже типа того)
Наташа Арбузова Знаток (271) Соня, он преисполнился ))) и теперь ходит к реке
Хулиган Мудрец (11389) 2 недели назад
Дык и от ваших подруг идёт тоже самое)) 1:1)
Спрашивала психологов, отвечает шпана маил ру одна
Хулиган Мудрец (11389) Соня, психологи бесплатно не работают, а мы помогаем по доброте душевной) P.S. успешных поисков мадам
БОТАН Просветленный (38436) 2 недели назад
странное у тебя самоубеждение, если человек разумно себя ведёт, то у него обязательно какая то "травма" )
а что нужно чтобы отношения развивались по твоим правилам, чтобы тебя в них возвышали? так это, вроде как диагноз здесь у тебя )
СоняУченик (8) 1 день назад
Неизлечима мужская неполноценность видимо, но помоги Вам Господи хотя бы осознать свою ущербность.
Александр А. Гуру (2985) 2 недели назад
Это видимо от потери интереса сюда вопрос на пять страниц?
Перегибаете
Похожие вопросы