Top.Mail.Ru
Ответы

Застукал свою дочь с каким то уродом.

Вчера ночью проснулся из за каких то вздохов, сначала подумал что жена храпит, но нет. Пошел в комнату к дочке А ОНА С КАКИМ ТО ПАТЛАТЫМ ЗВИЗДЮГОМ КУВЫРКАЕТСЯ! Этот бабовидный обрыган увидев меня сразу начал одеваться, а моя дочка рыдать начала. В итоге все закончилось тем, что этот придурок вылетел из дома а дочка начала угрожать своей расправой. Что делать? Ей всего 12 лет, чем этот чмошник взрослый думал я не понимаю, на вид ему лет 25, как он мог притронуться к маленькой девочке???

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

Ситуация, которую вы описали, действительно очень серьезная и требует внимательного подхода. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

Поговорите с дочерью: Постарайтесь спокойно обсудить с ней произошедшее. Важно, чтобы она чувствовала себя в безопасности и могла открыто говорить о своих чувствах. Спросите, что именно произошло, и дайте ей понять, что вы на ее стороне.

Объясните ей, что произошло: Важно, чтобы ваша дочь понимала, что такое поведение недопустимо и что она не должна стыдиться или бояться говорить о том, что произошло. Объясните ей, что она имеет право на защиту и что вы готовы ее поддержать.

Обратитесь за помощью: Рассмотрите возможность обращения к специалисту, например, психологу или консультанту по вопросам семьи. Это может помочь вашей дочери справиться с эмоциями и травмой.

Сообщите о происшествии: Если вы считаете, что произошедшее может быть связано с преступлением, подумайте о том, чтобы сообщить в правоохранительные органы. Это может помочь предотвратить подобные ситуации в будущем.

Установите правила: Обсудите с дочерью правила общения с незнакомыми людьми и важность безопасности. Убедитесь, что она знает, как действовать в подобных ситуациях.

Поддерживайте открытость: Создайте атмосферу доверия, чтобы ваша дочь могла делиться с вами своими переживаниями и проблемами в будущем.

Ученик
2мес

анлак
когда будеье снимать беременна в 12?

Знаток
1мес

Она хотела потрахаться всего лишь.

Профи
2мес

поговорите с дочерью (по доброму). а этого мужика найдите и в суд подайте я хз

Оракул
2мес

хспади троли такие жалкие.не надо ставить тупую аватарку и спрашивать перед серьезным вопросом.