Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на вб складе

Олег Мороз Ученик (125), открыт 5 дней назад
Что будет если уйти с ВБ склада не расторгая договор ГПХ и имея на тарификаторе минус 5к( я не могу сделать это в приложении т.к. выдаёт это *на фото*)
3 ответа
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (52945) 5 дней назад
ничего, в суд подавать за эти копейки никто не будет
Олег МорозУченик (125) 5 дней назад
то есть просто забить болт, ни в какие отделы оформления не идти, долг 5к не выплачивать и со спокойной душой искать новую работу?
Раби Ицхак Бен ШломоОракул (52945) 5 дней назад
Что значит долг, вы же не занимали у них денег? А со штрафом можно поспорить на предмет его законности
Олег Мороз Ученик (125) Раби Ицхак Бен Шломо, не занимал, штраф в приложении ВБ висит за то, что я не наклеил шх на возврат и присвоенный пустой стикер что делать со штрафом? забить и жить дальше или будут проблемы?
Раби Ицхак Бен ШломоОракул (52945) 5 дней назад
В административном и прочих кодексах нет такой статьи про стикеры. Я думаю, не стоит беспокоиться, оттуда многие увольняются сейчас
Олег Мороз Ученик (125) Раби Ицхак Бен Шломо, хорошо, спасибо большое раз ничего не будет, тогда я просто забиваю на договор ГПХ не расторгая его и этот штраф, забываю о ВБ на совсем и живу дальше? если так, то отлично
???????????????????? Asad Lloyd ???????????????????????????????? Профи (863) 5 дней назад
всегда так делаю и радуюсь жизни без штрафов
что всегда так делаешь?
Соната Оракул (60156) 5 дней назад
Вы прям как будто на битву экстрасенсов зашли, кто угадает, будет вам что-то или они упустят этот момент. Вообще если вы официально устроены там то на новую работу вас не примут пока вы не расторгнете договор со старой.
ну я недавно начал работать вообще
не шибко разбираюсь во всём, но работаю я не официально. ничего не подписывал, резюме не давал, только данные паспорта инн и снилс
Соната Оракул (60156) Олег Мороз, Скорее всего вы работаете как раз таки официально, инн это налоговые отчисления от вашей зп, снилс стаж в пенсионный фонд
Похожие вопросы