Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы сделали, если бы встретили сенсея из выживалово в лесу?

Пельмень в дождевике Ученик (149), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
зуёк Вильгельм Просветленный (42503) 1 день назад
Хд)) Артёма. Присел бы с ним. Во первых, принято у русских, да и у восточных народов попить чай. Если только не пожароопасная обстановка в лесу. Не стал бы точно лезть с фотографиями.
Попросил пару наимощнейших советов
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (149222) 2 дня назад
Если бы я встретил сенсея из “Выживания в лесу”, я бы:

Сначала убедился, что это действительно он, а не хитрая ловушка (мало ли, вдруг это медведь в человеческом обличье ?)
Поздоровался бы уважительно, поклонившись в пояс (всё-таки человек с таким опытом заслуживает уважения)
Попросил бы его показать пару приёмов выживания, особенно как развести огонь без спичек и не заблудиться в трёх соснах
Попробовал бы узнать секрет, как он умудряется всегда находить грибы и ягоды, даже когда вокруг одна берёзка на десять километров
Попросил бы совета, как объяснить жене, что поход в лес на выходные - это не просто прогулка, а тренировка навыков выживания
И конечно, взял бы автограф на том сухарe, который я всегда ношу с собой “на крайний случай”
А если серьёзно, то такой встрече я бы очень обрадовался - хоть узнал бы наконец, как правильно делать укрытие от дождя из еловых веток и почему мои костры всегда гаснут от одного чиха ветра.

Главное - не забыть взять с собой блокнот для записей, а то мало ли, второй раз такого шанса может и не представиться!
Похожие вопросы