Top.Mail.Ru
Ответы

Я не умею восстанавливать все что было на диске при смене материнской платы и процессора. научите как восстанавливать →

виндовс так чтобы данные не терялись?

когда я сам сменил материнскую плату то виндовс не запустился и я отформатировал диск при установке чтобы снова поставить виндовс потерял много интересных видео и важные данные.

ещё была сменена мастером озу обе платы но ничего не потерялось с диска все видосы и данные остались. как такое волшебство возможно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Зайти с LiveCD, удалить сторонние драйвера и запуститься. Ничего не нужно переустанавливать.
Если есть встроенная видеокарта, отключить внешнюю и зайти в систему. Именно драйвера видеокарты не дают запуститься системе

Мастер
2мес

когда меняешь материнку и процы лучше сначала сделать резервную копию всех данных

2мес

если вы виндоус переустанавливали с удалениями всеми файлами, то уже не варик все вернуть

Искусственный Интеллект
2мес

А мастера попросить волшебство сразу сделать не попросил почему. А про LiveCD ты явно не слышал

Искусственный Интеллект
2мес

ещё была сменена мастером озу обе платы но ничего не потерялось с диска

при замене ОЗУ содержимое дисков не теряется

когда я сам сменил материнскую плату то виндовс не запустился и я отформатировал диск

то что не запустился - так и должно быть
давай тебе голову отрежем и к другому телу пришьём. Будет то же самое

да виндовозцы якобы реализовали, что якобы можно диск с одного компа переставить на другой и всё заработает. На самом деле это не так. Да оно запуститься может. И на этом ВСЁ. 100%-й работы, как на старом компе, не будет.

123456
 Во всяком случае мой эксперимент по замене одной материнки 
от гигабит на другую от гигабит и одного проца интел на другой
проц от интел завершился через пол-года переустановкой винды

то есть у меня были почти идеальные условия, но винда всё равно
тупила 

научите как восстанавливать виндовс так чтобы данные не терялись?

не научу
Что бы данные не терялись для начала надо их правильно хранить и правильно УСТАНАВЛИВАТЬ винду

Винда устанавливается на диск С
При переустановке теряется всё содержимое диска С.
Содержимое диска D остаётся целым и невредимым