Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужики, стоит ли соглашаться женится?

Пушка Ушка Знаток (302), открыт 2 дня назад
К моей маме пришла подружка, тётя Оля, к нее есть дочка Света. Света девственица, несмотря на свои 27 лет. Уже как бы старенькая. При этом Светка выглядит классно ? подкаченная, ?ы редкого четвёртого размера. У Светки свой дом и инвест портфель такой нормальный, что можно ловить вайб лет пятьдесят, а может и больше и не работать. Да, и саму Светку это не парит, главное, что бы милый был рядом и дарил бы детишек. Так же стоит отметить, что Светка очень начитанная и образованная, спортивная. Ну то есть скучно с ней не будет, при этом не бухает и не берет всякую дрянь в рот.
15 ответов
Павел Дуров Профи (532) 2 дня назад
без брака тырыпыры делай
бубубу Бебебе Знаток (357) 2 дня назад
Дом купи уше
Пушка УшкаЗнаток (302) 2 дня назад
Так я вот и думаю, на фига мне на дом тратиться, если такой вариант подвернулся. Блин вот настала взрослая жизнь. Раньше сидел, делал катки в КСки и не парился. А теперь мамка говорить, вот тебе пятнадцать лямов, либо баба золотая. На решение мне дала 2 дня.
бубубу Бебебе Знаток (357) Пушка Ушка, нет варианта выбрать всё из перечисленного? Ну тип, а чо нет та
Elon Musk Знаток (347) 2 дня назад
Бери пока не забрали!!!!!
Insey Мыслитель (8349) 2 дня назад
Сложный вопрос. Женитьба это серьезный шаг, и важно учитывать множество факторов. Если Света действительно соответствует твоим ожиданиям и ценностям, и вы оба готовы к этому шагу, то, возможно, стоит рассмотреть. Однако не забывай, что отношения это не только внешние качества и финансовая стабильность, но и эмоциональная связь, совместимость и готовность работать над отношениями. И главное любовь а не использование человека!
Валуа Гуру (3185) 2 дня назад
Такие разве есть?!
Есть, у нее мамка военный, а батя бизнесмен, на воспитание и образование девочки много бабла тратили. Она училась в начальной школе, в суворовской, затем у нее был гувернёр, который ее учил. Там не только школьные предметы, но и манерами учил. Короче как в царской семье. Мы со Светкой не то, что дружили, но внешне мне она нравилась и поболтать с ней неплохо. Но мы никогда с ней не были слишком близки, я не в плане секса, а в том, что мы никогда никуда вместе не ходили. Общались, только когда она с мамой в гости к нам приходила. Причём она старше меня почти на десять лет, но это меня вроде не парит. Сейчас же модны милфы.
Владимир Ерёмин Профи (996) 2 дня назад
жениться стоит если тебе нравится светка и хочется детей а не только внешность
Куку Искусственный Интеллект (213061) 2 дня назад
Не стоит Светке ломать жизнь.
И вообще проснись! Ты срешь!
Петух Петруччо Просветленный (23075) 2 дня назад
Я прочитал твои все вопросы ?И пришел к выводу что это все х.... я???
седой # Искусственный Интеллект (259146) 2 дня назад
проснись..!
Если ты нищий и уродливый, не значит, что все такие.
Allaiva Искусственный Интеллект (112525) 2 дня назад
Если она сама вас берёт, то и раздумывать не о чем. Второго такого шанса не будет.
Koto Sniper Просветленный (40562) 2 дня назад
То что дрянь не берёт в рот это конечно минус
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (156613) 2 дня назад
Если так, то можно. Но звучит как сказка.
Поверите мне, что если бы Вы знали все нюансы, Вы бы так не думали. Это Вам беднякам хорошо, Вам не страшно терять работу, жену, дом, все равно хуже не найдете. А тут на кону серьёзный бизнес. И эти 15 лямов это по сути выход из него. Я иногда завидую беднякам, они даже не понимают своего счастья, они не понимают, что терять им нечего, кроме их жалкой бедной жизни и толстой жены у них ничего нет.
Похожие вопросы