Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Юмор. Граждане юмористы, почему наши сотрудники любят такие песни? И меня приучили, заразы))+++

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (277960), закрыт 4 недели назад
Лесоповал, Круг, Кучин, Бутырка, Новиков, Геннадий Жаров и группа АМНИСТИЯ-2, Шуфутинский до кучи..? Шо это такое?? Я вас спрашиваю)
Лучший ответ
Карлсончик, дорогой! Искусственный Интеллект (102889) 4 недели назад
С кем поведешься... Знание вкусов клиентуры -залог успеха в вашем нелегком деле
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (277960) 4 недели назад
))))) им же надо слушать Валентину Толкунову и Людмилу Зыкину! Так я думала с детства...
Карлсончик, дорогой! Искусственный Интеллект (102889) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), Года шли...и девочка прозрела))
Остальные ответы
Сергей Маслов Искусственный Интеллект (1649073) 4 недели назад
Да вообще , слов нет ! ?
Ну хоть не Shaman ?
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (277960) 4 недели назад
у них все бардачки были набиты этими кассетами))
Сергей Маслов Искусственный Интеллект (1649073) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), ?
Васька танкист Просветленный (46610) 4 недели назад
Блатняк любят менты и прочие каратели, которые сами от бандитов не далеко ушли
Да? И братан мой двоюродный каратель? К нему придёшь в гости- тока это. А я думала, что они Людмилу Зыкину обязаны слушать..
Васька танкист Просветленный (46610) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), а почему ФСБ крышует наркодилеров?
наш нам давно ютюб закрыл- сам сказал на новогодней прямой линии. Обойдутся без наших просмотров, типа. А мы выживем- мы кто?)
Похожие вопросы