Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почитал о тюльпанное лихорадке в Нидерландах,как это всё знакомо,когда живёшь не двигаясь вперёд.

седой # Искусственный Интеллект (259624), закрыт 1 неделю назад
Эта мнимая иллюзия губит бизнес.Кто работает на себя,сталкивались?
Лучший ответ
Виктор Мохин Оракул (66228) 1 неделю назад
Риск бизнеса достигает 99% в долгосроке. 95% нашего народа — это наемные рабочие. А риск 95 % в бизнесе. И это логично. А в долгосрочной перспективе 99%. Вспомните компании, которые долго работали и закрылись. Это и «Компьютер центр Кей», и многие другие типа «Юлмарта». Я лучше буду инвестировать на фондовой бирже. Продолжу свой непростой путь. Приходится долго изучать. Я работаю в наемном труде. Впрочем, как и большинство нашего народа. Были и подработки разные, и микробизнес. Типа самозанятого. Бизнес — это сложная штука. Это не бывает так, что открыл и всё на мази. Легких денег не бывает и легких путей в жизни. Не все так просто. Порой приходится допоздна изучать инвестирование
седой #Искусственный Интеллект (259624) 1 неделю назад
мне хватило 25лет жизни,больше не потянул..войти рубль-выход два.
Виктор Мохин Оракул (66228) седой #, инвестирую в Россию все свободные средства. Чем раньше начнут инвесторы, тем лучше. Это и налоги для государства и польза.
Остальные ответы
Эдуард Камышов Гуру (3587) 1 неделю назад
иллюзия губит ВСЕ в жизни, не только бизнес.
вовремя переключаться, консультироваться с психологом/коучем, найти дело для души.
седой #Искусственный Интеллект (259624) 1 неделю назад
за 25 лет жизни от ИП до директора небольшого ООО,я сам могу вам дать многое,как уберечь ваши деньги.
Эдуард КамышовГуру (3587) 1 неделю назад
за 45 лет жизни, могу ответственно сказать, что деньги и бизнес - это второстепенные вещи
Похожие вопросы