Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился погибший, брат

Анастасия Егорова Ученик (167), закрыт 19 часов назад
Мне сегодня приснился погибший брат. Я много и часто вспоминаю его , вчера очень плакала, смотрела его фото и видео с ним. Сказала, сыну что его дядя живёт на небесах и мы смотрели в небеса с сыном.
А ночью сон, брат меня держит за руку, улыбаясь, как живой. Не говорит и не тянет за собой .Просто стоим и смотрим в небо .И появляется лестница на небо .Небо чистое, голубое. Только не помню вроде одна пошла по этой лестнице, но так и до не небес не дошла. К чему это могло приснится? Может потому что очень часто плачу о нем и вспоминаю
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (39462) 2 дня назад
Сновидение, в котором Вы видите своего погибшего брата, является весьма эмоциональным переживанием. Отражение Ваших чувств и мыслей о брате в реальной жизни, а также Вашего духовного восприятия его присутствия могло проявиться в этом сне.

Держа Вас за руку и улыбаясь, Ваш брат хочет передать Вам свое бесконечное внимание и поддержку. Взгляд в небо и появление лестницы символизирует ваши духовные стремления или даже восприятие некой связи между миром живых и миром ушедших. Сон пытается донести до Вас идею о том, что Ваш брат всегда с Вами, хотя и в другом измерении.

Также, то, что Вы не достигли небес во сне, может отражать Ваше чувство недостижимости или недоступности воссоединения с братом в реальном мире.

В целом, этот сон отражает Вашу глубокую эмоциональную связь с братом, Ваше стремление к поддержанию духовной связи с ним и Ваше горе из-за расставания. Может быть полезно продолжать наблюдать за сновидениями и обсуждать свои чувства с близкими людьми или специалистом, если Вам кажется это важным.
Остальные ответы
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13133) 2 дня назад
Лестница вверх говорит о вашем духовном росте.
А брата помянуть следует.
sUnset man Искусственный Интеллект (1172949) 2 дня назад
он не уходит из вашей памяти и это хорошо
Магдалинка. Оракул (99639) 2 дня назад
Оставьте брата в покое, он уже в другом мире, у него своя другая жизнь, надо уважать выбор души -уйти. А вам он показал путь по которому вам надо двигаться.
Лара Оракул (61539) 1 день назад
Много переживаешь,вот и приснилось такое.
Похожие вопросы