Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернется ли муж

Наталья Смирнова Знаток (305), открыт 3 дня назад
Вернется ли ко мне муж?
И что мне лучше предпринять? Как себя вести?
Наталья 23.12.1978 Александр 18.06.1983
16 ответов
Фея на лабутена$ Гений (66464) 2 дня назад
У вас тут больная созависимость от него, подвисли ...аж две головы и куча мыслей , следите за ним и один черный фон у карт,это страхи , болезненно всё,уход , переезд по 6 М тут,СА Луна может показывать нам левые связи , измены,обман . Возврат пока невозможен ,одни мечи ,верхний ряд , всё срезано.В дне Император, делать ничего не нужно,он один решает тут,как быть,Вы бессильны, смиритесь и живите дальше.
Ελαφριά Svetlaya Профи (687) 2 дня назад
Вернётся. Вам самой и делать ничего не придётся. В стабильность вернётся, в законный брак.
Valeria Мыслитель (5534) 2 дня назад
Делать вам здесь ничего не нужно, вы не сможете повлиять на ситуацию при всем желании, наилучшая позиция - отстраненность и отсутствие любого вида действий. Вы надеетесь, что мужчина сможет пересмотреть свое отношение к вам, если вы что-то предпримите, но это не так.
Ситуация измены, где две женщины противоположны друг другу по характеру, одна более энергичная, живая, даже в какой-то степени боевая, а вторая наоборот, спокойная, приземленная и более покладистая.
Вам сейчас нужно сконцентрироваться на себе, на своём внешнем виде, здоровье, работе, не пытаться расшевелить ситуацию, в которую сейчас невозможно внести изменения. Пока что окончательного разрыва я не увидела, но и речи о том, что мужчина к вам в скором времени вернётся, нет
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13086) 2 дня назад
Увы. Любовь тут больше не живёт, а если не живёт и ждать её не нужно.
Рада . Гуру (3534) 2 дня назад
Вот чувства то есть... Но третье лицо лезет в отношения. Его можно вернуть. Пишите если помощь нужна
Наталья СмирноваЗнаток (305) 2 дня назад
Рада, очень нужна помощь!!! Третье лицо еще как лезет(
Как мне с Вами можно связаться? Куда написать?
Дмитрий Донцов Высший разум (2576217) 2 дня назад
Ещё есть шанс наладить отношения, он пока на распутье.
Меллори Нокс Ученик (0) 2 дня назад
Нет. Его обнулили на Покровском направлении
ЗлопришлО Просветленный (39632) 1 день назад
Муж всегда Прав !.. действуй .
golden39 Гуру (2533) 1 день назад
Есть шанс на восстановление отношений, если обе стороны будут открыты и готовы работать над собой.
Вам нужно сосредоточиться на себе, своей жизни и своих желаниях.
Заботьтесь о себе и создавайте уютную атмосферу вокруг.
Лара Оракул (61533) 1 день назад
Не вернется....кто-то сильный намагичил.
Похожие вопросы