Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернется ли муж

Наталья Смирнова Знаток (332), закрыт 1 неделю назад
Вернется ли ко мне муж?
И что мне лучше предпринять? Как себя вести?
Наталья 23.12.1978 Александр 18.06.1983
Лучший ответ
Дэлия Адэль Просветленный (33992) 1 месяц назад
Вернется - карта лилии, ничего не надо делать- карта якорь. Стабильность идет.
Lala LendУченик (96) 1 месяц назад
Можете мне достать пару карт пожалуйста?
https://otvet.mail.ru/question/242433690
Остальные ответы
Сладкая Дольче Мыслитель (8937) 1 месяц назад
Да
Гера ЛокшинМыслитель (6995) 1 неделю назад
Муж уходит когда в отношениях у него нет того, что ему требуется.
Тогда он ищет это в другом месте.
У вас это вокруг свободы и простора. Возможно ты ему этого не позволяла.
Отношения зависят от отношения друг к другу и способности дать себе и другому то, что ему нужно для гармонии.
Гера ЛокшинМыслитель (6995) 1 неделю назад
Поменять отношение к нему и создать для него так сказать условия,
коргда с тобой у него будет лучше чем там где он сейчас.
Фея на лабутена$ Гений (66351) 1 месяц назад
У вас тут больная созависимость от него, подвисли ...аж две головы и куча мыслей , следите за ним и один черный фон у карт,это страхи , болезненно всё,уход , переезд по 6 М тут,СА Луна может показывать нам левые связи , измены,обман . Возврат пока невозможен ,одни мечи ,верхний ряд , всё срезано.В дне Император, делать ничего не нужно,он один решает тут,как быть,Вы бессильны, смиритесь и живите дальше.
Олег РеалистМастер (1042) 3 недели назад
Можно на почту Вам написать? Если можно, оставьте Ваши координаты. Нужна помощь Ваша.
Ελαφριά Svetlaya Профи (704) 1 месяц назад
Вернётся. Вам самой и делать ничего не придётся. В стабильность вернётся, в законный брак.
Valeria Мыслитель (6219) 1 месяц назад
Делать вам здесь ничего не нужно, вы не сможете повлиять на ситуацию при всем желании, наилучшая позиция - отстраненность и отсутствие любого вида действий. Вы надеетесь, что мужчина сможет пересмотреть свое отношение к вам, если вы что-то предпримите, но это не так.
Ситуация измены, где две женщины противоположны друг другу по характеру, одна более энергичная, живая, даже в какой-то степени боевая, а вторая наоборот, спокойная, приземленная и более покладистая.
Вам сейчас нужно сконцентрироваться на себе, на своём внешнем виде, здоровье, работе, не пытаться расшевелить ситуацию, в которую сейчас невозможно внести изменения. Пока что окончательного разрыва я не увидела, но и речи о том, что мужчина к вам в скором времени вернётся, нет
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (15163) 1 месяц назад
Увы. Любовь тут больше не живёт, а если не живёт и ждать её не нужно.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111687) 1 неделю назад
а главное, что оно так и есть... тем не менее, бывают смешные финалы (типа: вернётся, когда ей уже не будет нужен).
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (15163) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, мне кажется жизнь забавная вещь. Уже не ждёшь, а тут на тебе привалило счастье и богатство))))
Рада . Гуру (3595) 1 месяц назад
Вот чувства то есть... Но третье лицо лезет в отношения. Его можно вернуть. Пишите если помощь нужна
Наталья СмирноваЗнаток (332) 1 месяц назад
Рада, очень нужна помощь!!! Третье лицо еще как лезет(
Как мне с Вами можно связаться? Куда написать?
Дмитрий Донцов Высший разум (2576854) 1 месяц назад
Ещё есть шанс наладить отношения, он пока на распутье.
Аля АляУченик (58) 3 недели назад
Меллори Нокс Ученик (1) 1 месяц назад
Нет. Его обнулили на Покровском направлении
golden39 Гуру (2822) 1 месяц назад
Есть шанс на восстановление отношений, если обе стороны будут открыты и готовы работать над собой.
Вам нужно сосредоточиться на себе, своей жизни и своих желаниях.
Заботьтесь о себе и создавайте уютную атмосферу вокруг.
Аля АляУченик (58) 3 недели назад
Лара Оракул (62481) 1 месяц назад
Не вернется....кто-то сильный намагичил.
Ангелина Иванова Гуру (3701) 4 недели назад
Вы перестали быть любящей, нежной и ласковой, возможно секса мужчине не хватало. С вашей стороны претензии, требования, нравоучения, стали жесткая, конфликтная, вашего мужа это бесит. Он злится сейчас на вас, чувствует себя жертвой. Вернётся он, он слишком любит комфорт, достаток, и не намерен терять зону комфорта, возможно совместно нажитое. Он вас перевоспитывает, чтоб добиться от вас прежнего отношения к себе, где вы его просто любили, создавали ему комфорт, и ничего от него не требовали.
Наталья СмирноваЗнаток (332) 4 недели назад
Вы правы! Претензии, требования, нравоучения, стала жесткая, конфликтная.... Все так и есть. Стала именно такой! Но! Стала после измены и ухода его! Странно было бы стать другой.
Сергей ... Мыслитель (6713) 4 недели назад
Есть дама... Но вот чувств к ней я не увидел, хотя как будто они живут вместе.. Дама невысокая, темноволосая, длинный волос. Она вот его кормит с наговором, чуть ли не из рук. Он как в дурмане.. У вас ребенок общий с ним... Знаете, нужно его оттуда вытаскивать, ничем хорошим для него это не закончится.
Наталья СмирноваЗнаток (332) 4 недели назад
Офигеть! Всё в точку! Даму - как будто лично видели! Напишу Вам утром на почту. Спасибо!
Сергей ... Мыслитель (6713) Наталья Смирнова, он с Вами уже не живет..причем как будто это Вы его выгнали, он сам то не уходил...а она его и забрала. Дочка у Вас маленькая,очень переживает,злится на него. Повторюсь, он в дурмане.
Похожие вопросы